Дублирующий номер кузова ВАЗ 2110

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь вот купил 08 1993 года по доверенности номер кузова точками набит но в тех талоне все цифры совпадают что делать? Я с таких номеров не видел раньше . Тот кто продал машину сказал все гуд . Подскажите проблема или нет ???

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я извиняюсь вот купил 08 1993 года по доверенности номер кузова точками набит но в тех талоне все цифры совпадают что делать? Я с таких номеров не видел раньше . Тот кто продал машину сказал все гуд . Подскажите проблема или нет ???

в 93м году набивали точками, ничего страшного

в 93м году набивали точками, ничего страшного

Спасибо !
  • 4 месяца спустя...

Спасибо !

Вт, некоторые фотки таких номеров - не ты первый, не ты последний - у меня такой же - это все авто 93-94 года выпуска, так что не парься...

post-36690-1343479922.jpg

post-36690-1343479930.jpg

post-36690-1343479935.jpg

post-36690-1343479941.jpg

post-36690-1343479948.jpg

Вт, некоторые фотки таких номеров - не ты первый, не ты последний - у меня такой же - это все авто 93-94 года выпуска, так что не парься...

Огромное спасибо !!! Теперь уж точно знать буду . У меня тоже самое ( ХТА) и другие цифры набиты не ровно точно так как на фотках... еще раз спасибо .. Буду спокойно теперь ездить .post-35522-1343513748.jpg

post-35522-1343513471.jpg

• 2 года спустя...

Здравствуйте господа автомобилисты! Прошу вашего совета! Знакомый предлагает купить его девятку, восстановленную после ДТП. Стакан был качественно переварен на СТО, морда полностью восстановлена. Вообщем в техпаспорт вписано, что проводились сварочные работы в р-не стакана. Выходит, что машинка безномерная. Чем это чревато? Могут ли быть проблемы какие-то? Сколько стоит и как вообще восстановить номер на стакане? Подскажите пожалуйста

Здравствуйте господа автомобилисты! Прошу вашего совета! Знакомый предлагает купить его девятку, восстановленную после ДТП. Стакан был качественно переварен на СТО, морда полностью восстановлена. Вообщем в техпаспорт вписано, что проводились сварочные работы в р-не стакана. Выходит, что машинка безномерная. Чем это чревато? Могут ли быть проблемы какие-то? Сколько стоит и как вообще восстановить номер на стакане? Подскажите пожалуйста

Продажа только по доверке, и ты вечный хозяин, на них уже номера не набивают.

Продажа только по доверке, и ты вечный хозяин, на них уже номера не набивают.

да я в принципе и не собираюсь продавать ее, я заинтересован так, что бы для себя сделать машинку. А так проблем никаких не будет со спецотделом скажем?

да я в принципе и не собираюсь продавать ее, я заинтересован так, что бы для себя сделать машинку. А так проблем никаких не будет со спецотделом скажем?

а дублирующие номера в порядке? если да - то вопросов не будет

Редкий флудер и баянист

а дублирующие номера в порядке? если да - то вопросов не будет

а где дублируется номер В ВАЗ 2109 ? Хозяин говорит БМ, записано в техпаспорте..машина без номера, стоит печать ГАИ...даже не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти