Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось все так: ехал всё работало норм, вдруг машина начала дергаться, появились провалы...думал забитый карб, продул, помыл, проверил всё мембраны...оказалось всё в норме...топливная система работает...бензонасос качает отлично...начал копать дальше...хоть искра и есть...поменял котушку, комутатор...проблема не исчезла...утром на холодную заводиться отлично, работает стабильно и ровно с подсосом и без, как только начинаешь движение, начинает глохнуть, дергаться, провалы...потом вообще не заводиться!!!

Кто что скажет? На что грешить еще?

У меня остались еще такие варианты:

1. Что-то с клапанами!

2. Трамблер!

ab190686.gif
Опубликовано

судя по описанию у тебя пропадает полностью зажигание,не в одном цилиндре,а полностью.из того что ты поменял,остался датчик холла.начни с проводки от коммутатора к трамблеру и катушке,там провода проходят под площадкой аккума,могут коротить на корпус если протрется изоляция,также глянь сам разьем на трамблере,желательно сбрызгуть аэрозолью типа "контакт",только не wd-шкой.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано

Спасибо за совет! Проверил, вроде всё работает! Вместо датчика холла, подключал аварийное зажигание(АЗ-1) Искра есть, свечи мокрые но не работает(((

Сегодня вообще отказалась заводиться....потом завелать но работала в нагрузку(троила)

Один дядька сказал что это клапана...

...может это клапана???

ab190686.gif
Опубликовано

может быть бегунок в трамблёре

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

проверяй зажигание,причем если она заведеться и будет на холостом работать,то пробуй дергать все клеммы,провода.может во время езды что-то отваливаеться.следующий момент:у меня было что мотор работает,но пропускает цилиндр.сначала разок пропуск и работает дальше.потом пропуски участились-по тахометру это сильно видно было,а потом прям возле гаража заглохла.заехал в гараж на стартере еле-еле.моя дотошная проверка всего показала,что: 1датчик холла работал,НОон в своём пластмассовом разьеме болтался,из-за этого комутатор мог неправильно искру подавать(не в тот момент).залил в 3 слоя суперклеем и нормально.2в трамплере бегунок должен быть кажеться 10кОм(или 1кОм,непомню,нада в книжку глянуть),а он у меня быть сгоревший.сопротивление в 5 раз больше.искра есть от этого,но слабая.после устранения неисправностей,всё зае..сь :good: а ты еще проверь углы ремня ГРМ.может зубья перескочил/ли и тоже может тупить так.ну и как вариант провода(правда в этом я сомневаюсь,но быть может).тестер может тебя спасти.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проблемка была в карбе!

Поставили другой, заработала как пчелка)))

А в чем в карбе, не разбирался? Уровень проверял? куда старый карб дел?
Опубликовано

А в чем в карбе, не разбирался? Уровень проверял? куда старый карб дел?

Карб тот же и остался! Хрень какаято перекрывала топливо, 3 раза перебирали, мыли, дули и не видели))

Потом сам уже нашол, под иглой!

ab190686.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти