fich 4 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Радиатор печки Лузар хорошо греет???А то себе поставил,но ещё машина разобрана не могу потестировать....И ещё хочу спросить,ты тягу на краник печки одевал?А то многие говорят,что одной заслонкой можно регулировать тепло - холод....Старый радиатор оказался медным!(кстаи каму надо могу продать-вроде не тёк.определить было трудно так как кран лопнул и всё в салон и всё было в этом долбаном тосоле )поставил новый шоб сразу больше не лазить) Греет-отлично ,реально в машине при влючёном вентиляторе долго не посидишь -упреешь))))))) но мой совет сразу поменяй термостат!-если он старый.Тягу одевал -делал всё по "феншую"шоб на лето можно было отключать печку-нефиг ей там летом греться Изменено 16 января, 2012 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Старый радиатор оказался медным!(кстаи каму надо могу продать-вроде не тёк.определить было трудно так как кран лопнул и всё в салон и всё было в этом долбаном тосоле )поставил новый шоб сразу больше не лазить) Греет-отлично ,реально в машине при влючёном вентиляторе долго не посидишь -упреешь))))))) но мой совет сразу поменяй термостат!-если он старый.Тягу одевал -делал всё по "феншую"шоб на лето можно было отключать печку-нефиг ей там летом грется Так что лучше на радиатор отопителя? Медь или алюминий? Изменено 16 января, 2012 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот вспомнил исчо : Летом новая выхлопная си-ма была установлена правда полный СТОК Так что лучше на радиатор отопителя? Медь или алюминий?Одназначно трудно сказать! Медный можно паять но нагреваертся дольше! но минус -цена!Алюминевый-греется быстрее и дешевле!И моё сугубо личное - медь на дольше хватит!(хотя щас такие запчасти шо я ХЗ!) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вот "Бежка" щас такая! Изменено 18 января, 2012 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В пятницу загудел Гена! Вскрыл- под замену пошол передний и задний подшипник! Второй день-полёт нормальный! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю с открытием Так она ещё и сумчанка) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не!!!! она Киевлянка! Это я из Шостки Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 З відкриттям!!! Нехай тільки радує! Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нужен совет!Вот если менять тормоза перед на 14 вент. и зад на диски! Это "дело" надо регить в ГАИ ???сколько это примерно стоит и как на это реагируют само ГАИ( в плане не будут ли они препядстовать докам?)З відкриттям!!!Нехай тільки радує!Спасибо Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Только что приехал домой, думаю пойду пивка куплю в магазине-заехал купил, сажусь в машину.завожу,разворачиваться собрался БАЦ а заднюю прям кто то держит , Я тыкал тыкал -тупо не могу дожать в сторону задней передачи Я В ШОКЕ тыкал тыкал-нифига .Говорю жене садись буду толкать назад Она сел -хлоп и втыкнула передачу! я реально не мог дожать? В чём дело может быть? у кого какие мысли? (потом сел проехал кружок все работает как и работало! что могло заскочить?) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти