Рекомендуемые сообщения

ага, я сам себе делал

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почистили на МАРСЕ клапан егр! не чего критичного не было!

Изображения в теме

заменил тормозные шланги! на СТО! ручник буду сам делать когда потеплеет! тут с форума парень предлагает б/у барабаны как думаете брать?

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

надо смотреть, я себе в магазе брал новые, поставил, а колеса не крутятся, снял, а они яйцом(барабаны). менял на новые.

мож есть смысл взять б/у.

Сегодня на Святошино под мостом я вьехал в зад "суперБ" :wacko:

Сам виноват(((( Друзья не говорите по мобильному за рулём :angry:

Хорошо мужик нормальный попался, правда у него царапина только! содрал с меня 150 грн ))))) а у меня передний бампер в кизяк)))))

И тут вспоминаю , что прежний хозяин когда машину продовал говорил что у него бампре есть- звоню жалуюсь, он говорит бери пивко и на выходных заесжай мол и поставим сразу))))))) так что так! конечно не приятно в такие переделки поподать.

Изменено пользователем fich

tehcomplekt.com.ua

заменил тормозные шланги! на СТО! ручник буду сам делать когда потеплеет! тут с форума парень предлагает б/у барабаны как думаете брать?

Я барабахи тут на форуме купил б/у, от новых ничем не отличаются(выработкой т.е.). Проси фото выработки покрупнее. Ну и смотря за скоко предлагают, я взял за 50грн. пару, и доволен! Удачи

П.С. А тебе говорили чтоб с тормозами не шутил))) Хорошо что только царапина...))))А мобила за рулём это - ЗЛО.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Я барабахи тут на форуме купил б/у, от новых ничем не отличаются(выработкой т.е.). Проси фото выработки покрупнее. Ну и смотря за скоко предлагают, я взял за 50грн. пару, и доволен! Удачи

П.С. А тебе говорили чтоб с тормозами не шутил))) Хорошо что только царапина...))))А мобила за рулём это - ЗЛО.

не! тормоза тут ни причём!))))

это моя глупость(((((( а так как ща болею ((((( то машина стоит во дворе без нового бампера))))

tehcomplekt.com.ua

• 2 месяца спустя...

Долго не писал ту ни чё)))) та особо писать нечего)))) Машинка ездит все гуд ! вчера снял домики - стало вроде как то мягче и прыгать перестала, хотя может сам внушил . Думаю на следующих выходных салон весь высовывать - мыть, стирать а то подозреваю что влага там есть так как заппах в машине чуствуется прелости(((( может за одно и обезшумку замучу, посмотрим по деньгам а то только на работу устроился)))) три месяца втыкал дома((((((

не! тормоза тут ни причём!))))

это моя глупость(((((( а так как ща болею ((((( то машина стоит во дворе без нового бампера))))

передний бампер старый хозяин подарил- ох и помучался я его ставивши))))))

tehcomplekt.com.ua

Долго не писал ту ни чё)))) та особо писать нечего)))) Машинка ездит все гуд ! вчера снял домики - стало вроде как то мягче и прыгать перестала, хотя может сам внушил . Думаю на следующих выходных салон весь высовывать - мыть, стирать а то подозреваю что влага там есть так как заппах в машине чуствуется прелости(((( может за одно и обезшумку замучу, посмотрим по деньгам а то только на работу устроился)))) три месяца втыкал дома((((((

передний бампер старый хозяин подарил- ох и помучался я его ставивши))))))

Ну после зимы когда тепло начинается надо на день машинку на солнышко поставить с открытыми окнами и хотябы резиновые коврики поснимать.

Ну после зимы когда тепло начинается надо на день машинку на солнышко поставить с открытыми окнами и хотябы резиновые коврики поснимать.

да боюсь , что не поможет так как ковролин снизу клиенкой или палетеленом проклеен! да вспомнил ,что у меня зимой тосол весь ушол в пол(((((((( так что однозначно вскрывать и сушить да мыть!

tehcomplekt.com.ua

На выходных поехал к теще на клубнику и за одно решил машинку подшаманить . по дороге в Умани пробил переднее колесо- мало приятного по среди ночи на трассе колеса менять, еле открутил балоником да исчо и домкрат накрылся .А колесо лопнуло с внутренной стороны порез как ножом кто то проткнул((((( печалька резина новая(((С горя у тещии напился вина домашнего и начал машину ковырять перебрал передние стойки-поменял пыльник на 10 точные, так же под замену пошли шаровые и рулевые наконечники. Все сделал и утром поехал в магазин-еду слышу стук какойто сзади Не понял - вышел посмотрел все ок вроде ,забил еду дальше Тут стук хруст торможу выскакиваю и смотрю мое заднее колесо вывернуло((((((((((((( я в шоке - оказывается я его забыл зажать(((((( ОЛЕНЬ потерял три болта и на четвертом все держалось хорошо не соскочило а так капец был бы и барабану и тд.(((((( Но все обошлось прикрутил щас все норм . а кстати колесо было то что раньше пробил-вот такие приключения с машинкой на выходных были)))))

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти