fich 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 жопа чек опять горит комп пишет - ошибка реерцикуляции выхлопных газов не кто внятного на сто сказать не может((( Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 клапан егр есть у машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Скорей всего есть. Обычно эта болячка появляется с похолоданием. Клапан из-з большого кол-ва сажи не до конца открывается или закрывается и вылазит ошибка. Снять дросель с клапаном, перемыть, собрать и всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 клапан егр есть у машины?есть!Скорей всего есть. Обычно эта болячка появляется с похолоданием. Клапан из-з большого кол-ва сажи не до конца открывается или закрывается и вылазит ошибка. Снять дросель с клапаном, перемыть, собрать и всё ок.снять дросель- есть проблема он у меня с эл. приводом, потом его адаптировать целая история(((((но покурив инет , я так понял он отдельно у меня стоит, и глянув цену на новый - я прозрел -1500грн Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 есть!снять дросель- есть проблема он у меня с эл. приводом, потом его адаптировать целая история(((((но покурив инет , я так понял он отдельно у меня стоит, и глянув цену на новый - я прозрел -1500грнвозможно ошибка еще из-за не герметичности или пропадания напряжения на клапане...проверь проводку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kherson 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 С расходом разобрался? У моего сотрудника фабия то 1.2, так тоже расход был 5-6 л. по городу а потом стал подыматся до 9.5 Короче покумекали с ним и решили проверить бензонасос. В итоге замена насоса, и расход вернулся в норму. Витек 050-414-59-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 С расходом разобрался? У моего сотрудника фабия то 1.2, так тоже расход был 5-6 л. по городу а потом стал подыматся до 9.5 Короче покумекали с ним и решили проверить бензонасос. В итоге замена насоса, и расход вернулся в норму.да тут то и дело,что может быть все что угодно-и насос и лямда и датчик ог, и прокладка между рулем и двигателем))))) просто на одном СТо говорят -это дырка в гофре (поменял не оно) другие - насос, тертьи -д атчик. а все сразу менять оч дорого(((((((вот они прелести б/у машины))))))в 9-ке было все просто))))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да тут то и дело,что может быть все что угодно-и насос и лямда и датчик ог, и прокладка между рулем и двигателем))))) просто на одном СТо говорят -это дырка в гофре (поменял не оно) другие - насос, тертьи -д атчик. а все сразу менять оч дорого(((((((вот они прелести б/у машины))))))в 9-ке было все просто)))))меняй обратно на 2109....могу свою предложить))))))))а лучший способ!приедь к офицалам.скажти вот так мол и так.устраните....а потом им можно долго мозг насиловать почему и как не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 меняй обратно на 2109....могу свою предложить))))))))а лучший способ!приедь к офицалам.скажти вот так мол и так.устраните....а потом им можно долго мозг насиловать почему и как не работает)9ку -не))) я после Фабушки сел в 9ку друга - и понял разницу не стучит- не гремит руль мягок, сидухи удобные)))Вот как раз на завтра записался к офам- поеду им мозг выносить))) скажут - менять то то! не поможет платить не буду))) и так пока не угадаем))))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kherson 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да тут то и дело,что может быть все что угодно-и насос и лямда и датчик ог, и прокладка между рулем и двигателем))))) просто на одном СТо говорят -это дырка в гофре (поменял не оно) другие - насос, тертьи -д атчик. а все сразу менять оч дорого(((((((вот они прелести б/у машины))))))в 9-ке было все просто)))))А зачем сразу покупать, проверить какую давуху дает, а там покажет менять или нет. Витек 050-414-59-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти