Рекомендуемые сообщения

жопа :wacko: чек опять горит :ranting2: комп пишет - ошибка реерцикуляции выхлопных газов :pardon: не кто внятного на сто сказать не может(((

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почистили на МАРСЕ клапан егр! не чего критичного не было!

Изображения в теме

клапан егр есть у машины?

Скорей всего есть. Обычно эта болячка появляется с похолоданием. Клапан из-з большого кол-ва сажи не до конца открывается или закрывается и вылазит ошибка. Снять дросель с клапаном, перемыть, собрать и всё ок.

клапан егр есть у машины?

есть!

Скорей всего есть. Обычно эта болячка появляется с похолоданием. Клапан из-з большого кол-ва сажи не до конца открывается или закрывается и вылазит ошибка. Снять дросель с клапаном, перемыть, собрать и всё ок.

снять дросель- есть проблема :blink: он у меня с эл. приводом, потом его адаптировать целая история(((((

но покурив инет , я так понял он отдельно у меня стоит, и глянув цену на новый - я прозрел :wacko: -1500грн

tehcomplekt.com.ua

есть!

снять дросель- есть проблема :blink: он у меня с эл. приводом, потом его адаптировать целая история(((((

но покурив инет , я так понял он отдельно у меня стоит, и глянув цену на новый - я прозрел :wacko: -1500грн

возможно ошибка еще из-за не герметичности или пропадания напряжения на клапане...проверь проводку

С расходом разобрался? У моего сотрудника фабия то 1.2, так тоже расход был 5-6 л. по городу а потом стал подыматся до 9.5 :blink: Короче покумекали с ним и решили проверить бензонасос. В итоге замена насоса, и расход вернулся в норму.

Витек 050-414-59-81

С расходом разобрался? У моего сотрудника фабия то 1.2, так тоже расход был 5-6 л. по городу а потом стал подыматся до 9.5 :blink: Короче покумекали с ним и решили проверить бензонасос. В итоге замена насоса, и расход вернулся в норму.

да тут то и дело,что может быть все что угодно-и насос и лямда и датчик ог, и прокладка между рулем и двигателем))))) просто на одном СТо говорят -это дырка в гофре (поменял не оно) другие - насос, тертьи -д атчик. а все сразу менять оч дорого(((((((

вот они прелести б/у машины))))))в 9-ке было все просто)))))

tehcomplekt.com.ua

да тут то и дело,что может быть все что угодно-и насос и лямда и датчик ог, и прокладка между рулем и двигателем))))) просто на одном СТо говорят -это дырка в гофре (поменял не оно) другие - насос, тертьи -д атчик. а все сразу менять оч дорого(((((((

меняй обратно на 2109....могу свою предложить))))))))

а лучший способ!приедь к офицалам.скажти вот так мол и так.устраните....а потом им можно долго мозг насиловать почему и как не работает)

меняй обратно на 2109....могу свою предложить))))))))

а лучший способ!приедь к офицалам.скажти вот так мол и так.устраните....а потом им можно долго мозг насиловать почему и как не работает)

9ку -не))) я после Фабушки сел в 9ку друга - и понял разницу :good: не стучит- не гремит руль мягок, сидухи удобные)))

Вот как раз на завтра записался к офам- поеду им мозг выносить))) скажут - менять то то! не поможет платить не буду))) и так пока не угадаем)))))

tehcomplekt.com.ua

А зачем сразу покупать, проверить какую давуху дает, а там покажет менять или нет.

Витек 050-414-59-81

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти