Рекомендуемые сообщения

)))) Я - нее, я не против ))Я за! )) Всем кушать надо)) и авторам и изготовителям блочков тоже )))))

Ну всмысле зачем блочек понятно - чтоб непалить ближний.

Но вопрос был в реальной надобности устройства.

две лампы ближнего (н7 кажись у вас) стоят 70-80грн пара(филипс, осрам обычные, на которых катает 9\10 людей)

А блочек 200-300грн? Иль подешевел?

Просто невижу смысла. Езди на ближнем да и все.

:pardon:

П.С. личному опыту: На машине ездящей 30тыс в год, с всегда включеными лампами - лампы ксенона живут ровно год(на галогене 1-1.5года). Личный опыт и опыт знакомых. Помоему проще менять лампы, чем обременять машину ненужной электроникой. Имхо.

120 uhy девайс

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почистили на МАРСЕ клапан егр! не чего критичного не было!

Изображения в теме

120 uhy девайс

Оо, ну хоть ценник на девайс вменяем стал :)

В общем успешного инстала! :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 4 недели спустя...

Забембал чек! :wacko: после замены клапана ОГ опять вылезла ошибка "малая проходимость отработ газов" все трубки и подводы - все сухое и чистое! Мастер говорит ,что надо вырезать КАТ!!!! что скажите?????

да и вообще, что то не могу машине ладу дать! вроде не скрепит не гремит не чего а по ямам такое ощущение что все дребезжит !

При минусовой температуре чуток посвистовала печка - решил смазать, после смазки нарадыватся не мог, через день завыла так что ппц :cray: - хотя втулки без выроботки на моторе!

Подумываю продать её, а вот что в замен за свои "гроши" -не знаю! да тут еще пополнения в семье ждем !

Изменено пользователем fich

tehcomplekt.com.ua

в октаве тоже самое при минусе.

причем не шумил ее и тд, но прогреваю салон и все норм)

ПисьКОструй

в октаве тоже самое при минусе.

причем не шумил ее и тд, но прогреваю салон и все норм)

да вроде машина не хуже других марок)))) но какието мелояи раздражают)))) хотя после 9ки я нарадываться не мог- жена говорит ,что я придераюсь )))

после доводов Zvira решил не ставить прибамбас ДХО- сыконимл 120 грн))))

tehcomplekt.com.ua

да вроде машина не хуже других марок)))) но какието мелояи раздражают)))) хотя после 9ки я нарадываться не мог- жена говорит ,что я придераюсь )))

после доводов Zvira решил не ставить прибамбас ДХО- сыконимл 120 грн))))

Меня изготовители єтих блоков наверно побьют скоро )))))

А по поводу машины - не расстраивайся!

Копи денежку на чтото свежее (2-3года возрастом). В эту особо не владывай, поддерживай в нормальном состоянии и все.

Просто возраст берет свое в машине. Будь то ино или ВАЗ не важно. :pardon:

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Меня изготовители єтих блоков наверно побьют скоро )))))

А по поводу машины - не расстраивайся!

Копи денежку на чтото свежее (2-3года возрастом). В эту особо не владывай, поддерживай в нормальном состоянии и все.

Просто возраст берет свое в машине. Будь то ино или ВАЗ не важно. :pardon:

засматриваюсь на сивик 08-09 года 4dr до 15к Изменено пользователем fich

tehcomplekt.com.ua

засматриваюсь на сивик 08-09 года 4dr до 15к

Почти в семье(у дядьки моего) есть цивка седан 8го года 1.8 автомат, комплектуха та что проще(без птф была по началу и еще чет там нехватало от полной).

Бралась с салона. 150 или 160тыс км уже набегала. Фильтра\масла\колодки\втулки стаба\амики меняли тока. Ну и по гарантии на пробеге до 50тыс: рейка, замок зажигания, один есп, подш. ступицы(рейка - там чет заводское было, замок и есп х.з. че сдохли, подшипник - наши дороги)

Ниче плохого про машину не скажу. Ну разве что низковата как все хонды. И отделка салона из пластика не лучшего, но то такое.

Фильтра,масла, колодки, амики - все норм по ценам. Но если конечно чтото большее умрет - тут конечно цены...

Едет приятно. 1.8. Жрет как 1.6. Едет ну на понт хуже чем 2.0, но ощутимо веселее чем 1.6.

Если за 15ть мона найти живую - то норм вариант.

Хотя там уже и до аккорда мона потянутся.

П.С. вспомнил еще один недостаток цивки седана - багажник там ущербный. :(

073-483-47-87.

Почти в семье(у дядьки моего) есть цивка седан 8го года 1.8 автомат, комплектуха та что проще(без птф была по началу и еще чет там нехватало от полной).

Бралась с салона. 150 или 160тыс км уже набегала. Фильтра\масла\колодки\втулки стаба\амики меняли тока. Ну и по гарантии на пробеге до 50тыс: рейка, замок зажигания, один есп, подш. ступицы(рейка - там чет заводское было, замок и есп х.з. че сдохли, подшипник - наши дороги)

Ниче плохого про машину не скажу. Ну разве что низковата как все хонды. И отделка салона из пластика не лучшего, но то такое.

Фильтра,масла, колодки, амики - все норм по ценам. Но если конечно чтото большее умрет - тут конечно цены...

Едет приятно. 1.8. Жрет как 1.6. Едет ну на понт хуже чем 2.0, но ощутимо веселее чем 1.6.

Если за 15ть мона найти живую - то норм вариант.

Хотя там уже и до аккорда мона потянутся.

П.С. вспомнил еще один недостаток цивки седана - багажник там ущербный. :(

аккорды от 20 и выше :rolleyes:

яуже тогда лучше просида возьму нового)))

tehcomplekt.com.ua

аккорды от 20 и выше :rolleyes:

17-19... это седьмой

Восьмой от 19.5

Изменено пользователем san4ez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти