Рекомендуемые сообщения

Вот и подкрался маленький пушной зверек :angry: сегодня утром! :angry:

Почти доехал до работы и тут загорается давления масла- открываю капот , а там как бомба маслянная взорвалась- все в масле и с защиты течет каплями :wacko:

дотянули на шворке до СТо - жду анализов :angry:

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почистили на МАРСЕ клапан егр! не чего критичного не было!

Изображения в теме

Вот и подкрался маленький пушной зверек :angry: сегодня утром! :angry:

Почти доехал до работы и тут загорается давления масла- открываю капот , а там как бомба маслянная взорвалась- все в масле и с защиты течет каплями :wacko:

дотянули на шворке до СТо - жду анализов :angry:

Блин... Печаль :(

Скорейшего выздоровления пациенту! Будем надеятся что не все так страшно!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Блин... Печаль :(

Скорейшего выздоровления пациенту! Будем надеятся что не все так страшно!

:stretcher: спс! недеемся))

Пациент наверно обиделся ,что я вчера сивика смотрели,и по автосалонам ездил :crazy: -капризный :aggressive:

Изменено пользователем fich

tehcomplekt.com.ua

Вообщем не чего страшного - в сапуне насобирался конденсат и зарыл отвод картерным газам. вообщем почитсили слили воду долил масла - будем посмоттреть. Цена 100 грн работа и 280 масло!

tehcomplekt.com.ua

А какой у нее честный расход?

Вчера взял рабочую петлять по городу, правда Фаба следующего поколения 1.4 хетч на мешалке. Пробег 86 тысяч - всегда на обслуге у официалов. Расход меня убил просто)

Изображение

Изменено пользователем san4ez

Вчера взял рабочую петлять по городу, правда Фаба следующего поколения 1.4 хетч на мешалке. Пробег 86 тысяч - всегда на обслуге у официалов. Расход меня убил просто)

Изображение

У нас на Супчике 1,8т по городу 10-10,5 :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Вообщем не чего страшного - в сапуне насобирался конденсат и зарыл отвод картерным газам. вообщем почитсили слили воду долил масла - будем посмоттреть. Цена 100 грн работа и 280 масло!

)))

Ну и славненько :)

Изображение

Чет дофига у тебя на фото. Гонсчег! :)

П.С, у меня на 1.2 фабе, правда, меньше 9.5 не падало )))) И никуда не ехало ))))

Мааало. На нем так ездить - никаких нервов не хватит )) Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Знаю - откатал свое. Только ты уточни, что это до 2700 об без перехода на буст) Да и по Сумам че там расход смотреть. Сделай мне хоть 11 на супчике в Киеве в 18.15 на отрезке пл.Победы - Столичное шоссе)

П.С, у меня на 1.2 фабе, правда, меньше 9.5 не падало )))) И никуда не ехало ))))

Ну не тошнил конечно - машин то казенный (2000-5000 об), но не всегда. Да и часть пути с большой горки вниз на передаче (Краснозвездный), по Столичке. Но и в самом центре в пробках посовался с минут 40... Если ее не крутить, то оно ваще не едет...

В таком режиме и 2-литровый Форь столько же ест...

Изменено пользователем san4ez

)))

Ну и славненько :)

Мааало. На нем так ездить - никаких нервов не хватит ))

Ну , Вань , ты как всегда прав :) Когда я езжу с турбой - 12,5 )))это до отсечки раскрут :) у машинки пробега-то 3500 км ))

Зато по трассе 6,7л 95-го мустанга

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Зато по трассе 6,7л 95-го мустанга

и снова 100 км\час :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти