marcus 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 забил давно к оффам ездить - последний раз другу на подьемнике оффы погнули порог офигенно...... цены как на сатурне в космоссе на работы ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 забил давно к оффам ездить - последний раз другу на подьемнике оффы погнули порог офигенно...... цены как на сатурне в космоссе на работыну хз)) вот именно за работу по чеку вышло 130грн. (машину 4 часа крутили и косячки мелкие бесплатно подтянули замок капота, трос ручника,датчики абс перекидывали так как до меня кто то их так завел что они мне шланги тормозные перетерли)а вот запчасти стоят у них - КОСМОС!!!вчера заменил передние тормозные шланги фирмы ABE и долил тормозухи! шланги по 180грн. Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а вот запчасти стоят у них - КОСМОС!!! :D Это ты с Фордом не сталкивался наверное. После Виннера, Автосоюз и 1-й Автоцентр шарой кажутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 :D Это ты с Фордом не сталкивался наверное. После Виннера, Автосоюз и 1-й Автоцентр шарой кажутся после 9-ки то ишкода космосом стала!Вспомнил еще один ремонт!Еду к теще - жара лупит градусов 30 и тут понимаю что становится еще жарче! я к соплам- а там печка греет во всю Кручу регулятор, а ему всеравно(((стал заглушил-покурил, завел, вроде печка выключилась! Ну и так целую неделю катлся.Заехал на комп- показала ошибка "привод заслонки печки" Новая 1450грн и ждать две недели у меня паника! давай по разборкам звонить- нет ни укогоПомогли на Шкода форуме! паренек с запорожья нашолЧтоб ее поставить надо почти всю торпеду сниамть!Но знакомомый Стоошник поменял все за 200 грн и заслонка 250! так что еще легко выкрутился! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дааа! шкода форум респект) сам там пасусь) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дааа! шкода форум респект) сам там пасусь)Только после нашего форума там не привычно- правила другие)))) что норм что то писать сначала надо 50 сообщений набить))))Зато флудить и Апать можно))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) 141 ычная километров по адометру! машинка возит ! все ок! 141 заменил масло- налил опять BIZOL 5W 40 зеленнное - масло как масло вроде все ок)) фильтра все (маслянный, воздушный, салона)и топлевный - мать моя женщина ,когда его перевернули при мне , с него черное что то полилось как он вообше работал не понятно)))) Промыл форсунки- реально почуствовал приход так же поменял свечи- оригинал по 73 грн шт. В первых двух цилиндрах- масо в колодцах ШО РОБЫТЬ????? так же заменил упор двери (водител) а то как то стукнуло по ножкам - то БОЛЯ БЫЛА! (цена 170грн) Изменено 23 августа, 2013 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 141 ычная километров по адометру! машинка возит ! все ок!141 заменил масло- налил опять BIZOL 5W 40 зеленнное - масло как масло вроде все ок)) фильтра все (маслянный, воздушный, салона)и топлевный - мать моя женщина ,когда его перевернули при мне , с него черное что то полилось как он вообше работал не понятно))))Промыл форсунки- реально почуствовал приход так же поменял свечи- оригинал по 73 грн шт. В первых двух цилиндрах- масо в колодцах ШО РОБЫТЬ?????так же заменил упор двери (водител) а то как то стукнуло по ножкам - то БОЛЯ БЫЛА! (цена 170грн)Уже б добавил и поставил иридий, чем оригинал за 300грн.Масло в колодцах - да что делать - стандартно как у всех - вснимать крышку и менять кольца колодцев и прокладку крышки. Заодно глянеш как там внутренности живут. Возраст всетаки берет свое - резинки не вечны. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уже б добавил и поставил иридий, чем оригинал за 300грн.Масло в колодцах - да что делать - стандартно как у всех - вснимать крышку и менять кольца колодцев и прокладку крышки. Заодно глянеш как там внутренности живут. Возраст всетаки берет свое - резинки не вечны.а я как то и не подумал за "иридий"(((а по колодцам наверно пока покатаюсь еще пару месяцев - а потом полезу делать! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 блин после замены свечей, фильтров и чистки форсунок- что то расход увеличился раньше по компу по городу до 6 литров, щас 7,5 от чего так? - езда та же((( тот же маршрут Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти