fich Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 жопа чек опять горит комп пишет - ошибка реерцикуляции выхлопных газов не кто внятного на сто сказать не может((( Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Stealth_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Скорей всего есть. Обычно эта болячка появляется с похолоданием. Клапан из-з большого кол-ва сажи не до конца открывается или закрывается и вылазит ошибка. Снять дросель с клапаном, перемыть, собрать и всё ок.
fich Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 клапан егр есть у машины?есть!Скорей всего есть. Обычно эта болячка появляется с похолоданием. Клапан из-з большого кол-ва сажи не до конца открывается или закрывается и вылазит ошибка. Снять дросель с клапаном, перемыть, собрать и всё ок.снять дросель- есть проблема он у меня с эл. приводом, потом его адаптировать целая история(((((но покурив инет , я так понял он отдельно у меня стоит, и глянув цену на новый - я прозрел -1500грн Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
КОТЯРА Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 есть!снять дросель- есть проблема он у меня с эл. приводом, потом его адаптировать целая история(((((но покурив инет , я так понял он отдельно у меня стоит, и глянув цену на новый - я прозрел -1500грнвозможно ошибка еще из-за не герметичности или пропадания напряжения на клапане...проверь проводку
Kherson Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 С расходом разобрался? У моего сотрудника фабия то 1.2, так тоже расход был 5-6 л. по городу а потом стал подыматся до 9.5 Короче покумекали с ним и решили проверить бензонасос. В итоге замена насоса, и расход вернулся в норму. Витек 050-414-59-81
fich Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 С расходом разобрался? У моего сотрудника фабия то 1.2, так тоже расход был 5-6 л. по городу а потом стал подыматся до 9.5 Короче покумекали с ним и решили проверить бензонасос. В итоге замена насоса, и расход вернулся в норму.да тут то и дело,что может быть все что угодно-и насос и лямда и датчик ог, и прокладка между рулем и двигателем))))) просто на одном СТо говорят -это дырка в гофре (поменял не оно) другие - насос, тертьи -д атчик. а все сразу менять оч дорого(((((((вот они прелести б/у машины))))))в 9-ке было все просто))))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
КОТЯРА Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 да тут то и дело,что может быть все что угодно-и насос и лямда и датчик ог, и прокладка между рулем и двигателем))))) просто на одном СТо говорят -это дырка в гофре (поменял не оно) другие - насос, тертьи -д атчик. а все сразу менять оч дорого(((((((вот они прелести б/у машины))))))в 9-ке было все просто)))))меняй обратно на 2109....могу свою предложить))))))))а лучший способ!приедь к офицалам.скажти вот так мол и так.устраните....а потом им можно долго мозг насиловать почему и как не работает)
fich Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 меняй обратно на 2109....могу свою предложить))))))))а лучший способ!приедь к офицалам.скажти вот так мол и так.устраните....а потом им можно долго мозг насиловать почему и как не работает)9ку -не))) я после Фабушки сел в 9ку друга - и понял разницу не стучит- не гремит руль мягок, сидухи удобные)))Вот как раз на завтра записался к офам- поеду им мозг выносить))) скажут - менять то то! не поможет платить не буду))) и так пока не угадаем))))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Kherson Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 да тут то и дело,что может быть все что угодно-и насос и лямда и датчик ог, и прокладка между рулем и двигателем))))) просто на одном СТо говорят -это дырка в гофре (поменял не оно) другие - насос, тертьи -д атчик. а все сразу менять оч дорого(((((((вот они прелести б/у машины))))))в 9-ке было все просто)))))А зачем сразу покупать, проверить какую давуху дает, а там покажет менять или нет. Витек 050-414-59-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти