fich 4 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот и подкрался маленький пушной зверек сегодня утром! Почти доехал до работы и тут загорается давления масла- открываю капот , а там как бомба маслянная взорвалась- все в масле и с защиты течет каплями дотянули на шворке до СТо - жду анализов Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот и подкрался маленький пушной зверек сегодня утром! Почти доехал до работы и тут загорается давления масла- открываю капот , а там как бомба маслянная взорвалась- все в масле и с защиты течет каплями дотянули на шворке до СТо - жду анализов Блин... Печаль Скорейшего выздоровления пациенту! Будем надеятся что не все так страшно! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Блин... Печаль Скорейшего выздоровления пациенту! Будем надеятся что не все так страшно! спс! недеемся))Пациент наверно обиделся ,что я вчера сивика смотрели,и по автосалонам ездил -капризный Изменено 20 января, 2014 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вообщем не чего страшного - в сапуне насобирался конденсат и зарыл отвод картерным газам. вообщем почитсили слили воду долил масла - будем посмоттреть. Цена 100 грн работа и 280 масло! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А какой у нее честный расход?Вчера взял рабочую петлять по городу, правда Фаба следующего поколения 1.4 хетч на мешалке. Пробег 86 тысяч - всегда на обслуге у официалов. Расход меня убил просто) Изменено 21 января, 2014 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А какой у нее честный расход?Вчера взял рабочую петлять по городу, правда Фаба следующего поколения 1.4 хетч на мешалке. Пробег 86 тысяч - всегда на обслуге у официалов. Расход меня убил просто)У нас на Супчике 1,8т по городу 10-10,5 ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вообщем не чего страшного - в сапуне насобирался конденсат и зарыл отвод картерным газам. вообщем почитсили слили воду долил масла - будем посмоттреть. Цена 100 грн работа и 280 масло!)))Ну и славненько А какой у нее честный расход?Вчера взял рабочую петлять по городу, правда Фаба следующего поколения 1.4 хетч на мешалке. Пробег 86 тысяч - всегда на обслуге у официалов. Расход меня убил просто)Чет дофига у тебя на фото. Гонсчег! П.С, у меня на 1.2 фабе, правда, меньше 9.5 не падало )))) И никуда не ехало ))))У нас на Супчике 1,8т по городу 10-10,5 Мааало. На нем так ездить - никаких нервов не хватит )) Изменено 21 января, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) У нас на Супчике 1,8т по городу 10-10,5 Знаю - откатал свое. Только ты уточни, что это до 2700 об без перехода на буст) Да и по Сумам че там расход смотреть. Сделай мне хоть 11 на супчике в Киеве в 18.15 на отрезке пл.Победы - Столичное шоссе)Чет дофига у тебя на фото. Гонсчег! П.С, у меня на 1.2 фабе, правда, меньше 9.5 не падало )))) И никуда не ехало ))))Ну не тошнил конечно - машин то казенный (2000-5000 об), но не всегда. Да и часть пути с большой горки вниз на передаче (Краснозвездный), по Столичке. Но и в самом центре в пробках посовался с минут 40... Если ее не крутить, то оно ваще не едет...В таком режиме и 2-литровый Форь столько же ест... Изменено 21 января, 2014 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 )))Ну и славненько Чет дофига у тебя на фото. Гонсчег! П.С, у меня на 1.2 фабе, правда, меньше 9.5 не падало )))) И никуда не ехало ))))Мааало. На нем так ездить - никаких нервов не хватит ))Ну , Вань , ты как всегда прав Когда я езжу с турбой - 12,5 )))это до отсечки раскрут у машинки пробега-то 3500 км ))Зато по трассе 6,7л 95-го мустанга ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зато по трассе 6,7л 95-го мустангаи снова 100 км\час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти