Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! У меня так же было- тупо не втыкалась задня. Дело в подушке двига- когда проседает- тяга на излом получается... Ну как-то так.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! У меня так же было- тупо не втыкалась задня. Дело в подушке двига- когда проседает- тяга на излом получается... Ну как-то так.

Вот я Олень!!! :wacko: я ведь месяц назал скидывал коробас - мог и подушки заменить ,так как она реально была надорвана! а мне впадлу было в магаз бежать!!!! :angry: за подушкой! надеюся до потепления дотяет?! А то влом на холоде ковырять мафину(((((

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Вот нашол фотку- летом по Десёнке лётал! :good: грязюка летелп выше крыши))))) кайф :P

Интерестное сочетание! :blink: Даже не знаю - Какая Лучше!!!! :lol:

post-32586-1327662677.jpg

post-32586-1327662972.jpg

tehcomplekt.com.ua

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня делал балансировку и случайно заметил порванный пыльник шруса :angry:

120 грн на СТО - замена! самому влом было по такой погоде лазить

На СТО заметили треснутые тормозные шланги! Вот теперь сижу и думаю- они не открутились,надо менять с трубками раз перед менять то зад за одно и ручник делать,ручник делать надо барабаны и тросса менять, раз новая вся си-ма то и главный менять надо а то подтекает!

а ворос весь в чём! подождать когда потеплеет и самому сделать или сейчас и платить "дяде" за работу!????печалька :wacko:

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Сегодня делал балансировку и случайно заметил порванный пыльник шруса :angry:

120 грн на СТО - замена! самому влом было по такой погоде лазить

На СТО заметили треснутые тормозные шланги! Вот теперь сижу и думаю- они не открутились,надо менять с трубками раз перед менять то зад за одно и ручник делать,ручник делать надо барабаны и тросса менять, раз новая вся си-ма то и главный менять надо а то подтекает!

а ворос весь в чём! подождать когда потеплеет и самому сделать или сейчас и платить "дяде" за работу!????печалька :wacko:

с тормозами не шутят.Если есть гараж и яма,то поменяй сам.Если холодно то на сто или к друзьям в теплый гараж)
Опубликовано

поздравляю с открытием!!!!земеля :drinks:

СПС! давно не был на родине :sad:

с тормозами не шутят.Если есть гараж и яма,то поменяй сам.Если холодно то на сто или к друзьям в теплый гараж)

гараж- есть, ямы нет! а у друзей и гаража то нет :)

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

можно и без ямы, только ручник не сделаешь. Если трубки живые то чего их менять, ключик только иметь надо для штуцеров трубок и все будет нормально

Опубликовано

можно и без ямы, только ручник не сделаешь. Если трубки живые то чего их менять, ключик только иметь надо для штуцеров трубок и все будет нормально

ну трубки не смогли открутить на сто! хотя стоп! есть ключик котрый обжимает гайку с помощью болта!надо попробывать!))))

спс за мыслю! :rolleyes:

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти