Рекомендуемые сообщения

Тру-лу-ла, тру-лу-ла :D

Белые номера)))))

Машина поставлена на учет! Хоть я и не прописан в Киеве но ставил в Киеве- вс встало в 740 грн. Хотя долго Гайцы рассказывали что нету номеров!

Совет: если Вам отказывают в постановке на учет- пишите заявление на имя начальника МрЕО. И они сразу все находят))))) а лучше идти с этим заявлением в соседнее Мрео))) они любят друг друга ловить на нарушениях))).

Планы на машину:

1. купить защиту мотора.

2. поменять все жидкости

3. фильтра и масла.

4. может и ремень сразу.

5. разобраться с водительской дверью- концевик не срабатывает.

конечно после "Жигуля" машина кажется ракетой))) задняя полка не гупает, все тихо)))) да и едет по веселее))). Хотя уменя жигуль не убитый был :D но разница ощутима :yay: аааа дворники- аж летают)))) до сих пор не могу к педалям привыкнуть))) и не попадаю в скоростя 1и3 очень близко((( или то после 4х ступки так кажется?)))

Изменено пользователем fich

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почистили на МАРСЕ клапан егр! не чего критичного не было!

Изображения в теме

Хороший попковоз.

И сколько если не секред?

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Хороший попковоз.

И сколько если не секред?

могу в личку написать B)

а свою не продал исчо?

post-32586-1361890760.jpg

Изменено пользователем fich

tehcomplekt.com.ua

сегодня перестал работать одын жопогрей(((( интерестно у них предохранители отдельно? или один на два кресла? кто знает?

и масло двигателя на минимуме(((( Рядом СТО предлогают залить BIZOL- кто знает , что за масло? и по гуглю не пойму какое масло лить!? кто пишет 5W40? или 10W40 ? мануала к машине нет! вот и спрашиваю кто , что знает?

tehcomplekt.com.ua

могу в личку написать B)

а свою не продал исчо?

Напиши.

Седан(( думал хэтч.

Не продал. Сейчас или за копейки слить или ждать покупателя заинтересованого..

Подожду пожалуй.

сегодня перестал работать одын жопогрей(((( интерестно у них предохранители отдельно? или один на два кресла? кто знает?

и масло двигателя на минимуме(((( Рядом СТО предлогают залить BIZOL- кто знает , что за масло? и по гуглю не пойму какое масло лить!? кто пишет 5W40? или 10W40 ? мануала к машине нет! вот и спрашиваю кто , что знает?

Масло 5 в 40 скорее всего.

Нах тот бизол((

я в кадик взял 5в40 ziq xq не ls . Лс - єто с урезанім пакетом присадок, 250 грн .

Контакт - 096 054-54-04

Масло синь 5в40 лить.

Отакую: http://motul.org.ua/auto/dvigatel/31-8100-x-cess-5w-40.html

:)

Предохранители - так залезь в блок погляди - на крышке написано\нарисовано.

Бизол - незнаю почему но у меня никто себе его не льет. Хот ценник приятный у них.

П.С. С ОБНОВКОЙ!!!!!!! :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

угу. если учесть что мотул 500 грн а зик 250 при том что зик не намного хуже...

еще из хороших 0в40 мобил1 нью лайф . 4л=400 грн.

Контакт - 096 054-54-04

Напиши.

Седан(( думал хэтч.

Не продал. Сейчас или за копейки слить или ждать покупателя заинтересованого..

Подожду пожалуй.

Масло 5 в 40 скорее всего.

Нах тот бизол((

я в кадик взял 5в40 ziq xq не ls . Лс - єто с урезанім пакетом присадок, 250 грн .

да седан по прикольней чем хетч- там и багжник больше, и я читал что хетчи у шкод -слабее кузов!

угу. если учесть что мотул 500 грн а зик 250 при том что зик не намного хуже...

еще из хороших 0в40 мобил1 нью лайф . 4л=400 грн.

я в 9ку лил бизол последний раз))))) и ни че)))) даже мне показалось приход тяги был))))

Масло синь 5в40 лить.

Отакую: http://motul.org.ua/auto/dvigatel/31-8100-x-cess-5w-40.html

Предохранители - так залезь в блок погляди - на крышке написано\нарисовано.

Бизол - незнаю почему но у меня никто себе его не льет. Хот ценник приятный у них.

П.С. С ОБНОВКОЙ!!!!!!! :)

спс!

На крышке не фига не написанно не нарисованно(((( я как открыл а их там раза в три больше чем в 9ке))))). читал на форумах что там бумажечка должна быть приколота с расписанными предохранителями((((

tehcomplekt.com.ua

Схему запобiжникiв в нете найди))

а масло свежее когда заливаешь, всегда и шумит меньше и "тяга появляется" старое просто уже отходило свое.

Главное не бери "экологическиое" масло,то которое для катализаторов, сажевых фильтров и т.п. Тоже самое и про "энергосберегающие" масла. У таких масел урезаный пакет присадок, и таких масел сейчас большинство..

Косвенно можно судить если на банке есть допуск МВ 229.5 ( не 229.51)

Косвенно можно судить если щелочное число большое (около 10) . В еко - оно около 6 или даже меньше..

Контакт - 096 054-54-04

спс!

На крышке не фига не написанно не нарисованно(((( я как открыл а их там раза в три больше чем в 9ке))))). читал на форумах что там бумажечка должна быть приколота с расписанными предохранителями((((

http://automn.ru/skoda-fabia/skoda-19101-10.m_id-1969.html

да седан по прикольней чем хетч- там и багжник больше, и я читал что хетчи у шкод -слабее кузов!

Ой, помню когда они появились - как я с папиком ходил вокруг фабы седана. Чуть слюнями не давились

Хотя дизайн седана спорный, но тогда это был предел мечтаний. Но появились тогда другие приоритеты.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти