Link 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот такая ситуевина: Сейчас стоит фиатовская ( нет 5-й, вибивает вторая ). Новая вазовская стоит около 350 баксов Фиатовская в хор. сост - около 190. Я уже запутался что лучше взять. Говорят что вазовская 5-ст - гудит, и 5-ая быстро выходит из строя. А на фиатовские запчастей нету :-( Прошу помощи в выборе. И еще прошу приводить аргументы и доводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот такая ситуевина:Сейчас стоит фиатовская ( нет 5-й, вибивает вторая ).Новая вазовская стоит около 350 баксовФиатовская в хор. сост - около 190.Я уже запутался что лучше взять.Говорят что вазовская 5-ст - гудит, и 5-ая быстро выходит из строя.А на фиатовские запчастей нету :-(Прошу помощи в выборе. И еще прошу приводить аргументы и доводы.<{POST_SNAPBACK}>Не хера не гудит. А 5 работает идиально Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 тож слышал плохие отзывы про 5 ст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Не хера не гудит. А 5 работает идиально<{POST_SNAPBACK}>Мля....Дык у тя машын какой ? 083 ?так на зубилах и на классике совсем разные коробки.зубильные вроде нормальные, классику - матерят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Мля....Дык у тя машын какой ? 083 ?так на зубилах и на классике совсем разные коробки.зубильные вроде нормальные, классику - матерят.<{POST_SNAPBACK}>На 074 откатался дай боже, ну не было проблем с КПП. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 На 074 откатался дай боже, ну не было проблем с КПП.<{POST_SNAPBACK}>Только если будешь брать, то Тольяти Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Только если будешь брать, то Тольяти<{POST_SNAPBACK}>А я и рассматриваю вариант Тольяти/Фиат.Брать буду полюбому притом скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А че все специалисты по коробкам поспивались нахрен ? Скажите че-нить умное, мне покупать уже нада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А че все специалисты по коробкам поспивались нахрен ?Скажите че-нить умное, мне покупать уже нада.<{POST_SNAPBACK}> ФИАТОВСКУЮ ТОЧНО БРАТЬ НЕ НАДО НОВЫЕ ВАЗОВСКИЕ НЕ ПЛОХИЕ ОНИ НОВОГО ОБРАЗЦА СМОТРИ ЧТО БЫ ЛЕВУЮ НЕ В ТЮХАЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А как знать где левая, а где нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти