Link Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот такая ситуевина: Сейчас стоит фиатовская ( нет 5-й, вибивает вторая ). Новая вазовская стоит около 350 баксов Фиатовская в хор. сост - около 190. Я уже запутался что лучше взять. Говорят что вазовская 5-ст - гудит, и 5-ая быстро выходит из строя. А на фиатовские запчастей нету :-( Прошу помощи в выборе. И еще прошу приводить аргументы и доводы.
Князь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот такая ситуевина:Сейчас стоит фиатовская ( нет 5-й, вибивает вторая ).Новая вазовская стоит около 350 баксовФиатовская в хор. сост - около 190.Я уже запутался что лучше взять.Говорят что вазовская 5-ст - гудит, и 5-ая быстро выходит из строя.А на фиатовские запчастей нету :-(Прошу помощи в выборе. И еще прошу приводить аргументы и доводы.<{POST_SNAPBACK}>Не хера не гудит. А 5 работает идиально Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Skromnik Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 тож слышал плохие отзывы про 5 ст
Link Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не хера не гудит. А 5 работает идиально<{POST_SNAPBACK}>Мля....Дык у тя машын какой ? 083 ?так на зубилах и на классике совсем разные коробки.зубильные вроде нормальные, классику - матерят.
Князь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Мля....Дык у тя машын какой ? 083 ?так на зубилах и на классике совсем разные коробки.зубильные вроде нормальные, классику - матерят.<{POST_SNAPBACK}>На 074 откатался дай боже, ну не было проблем с КПП. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Князь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 На 074 откатался дай боже, ну не было проблем с КПП.<{POST_SNAPBACK}>Только если будешь брать, то Тольяти Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Link Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Только если будешь брать, то Тольяти<{POST_SNAPBACK}>А я и рассматриваю вариант Тольяти/Фиат.Брать буду полюбому притом скоро.
Link Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А че все специалисты по коробкам поспивались нахрен ? Скажите че-нить умное, мне покупать уже нада.
мастер Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А че все специалисты по коробкам поспивались нахрен ?Скажите че-нить умное, мне покупать уже нада.<{POST_SNAPBACK}> ФИАТОВСКУЮ ТОЧНО БРАТЬ НЕ НАДО НОВЫЕ ВАЗОВСКИЕ НЕ ПЛОХИЕ ОНИ НОВОГО ОБРАЗЦА СМОТРИ ЧТО БЫ ЛЕВУЮ НЕ В ТЮХАЛИ
Link Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А как знать где левая, а где нет ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти