lyabah 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 смогу ли сэкономить?на сколько росход газа больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пропана по объёму берет от 10% больше и выше, в зависимости от регулировки и стиля езды, а по деньгам для моих рассчётов получается примерно 30-35% экономии против бензина... правда нефтетрыздеры и депутары с мусораторами стараются исскуственно свести этот разрыв к минимуму... Готовьтесь побегать по разным гос-3,14-дорасникам при оформлении бумажек и затратам сверх самого "железа" до 2-2,5 килогривен на бумажки... По рассчётам всё "отбивается" за 20-25 ткм пробега для 2 го поколения, по другим цифры будут другие, но не особо отличающиеся... Метан га легковике, по-моему, логичен лишь на крупногабаритном (ГАЗ, Grand-Cheroki) потаксуе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyabah 0 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 заводить при -10 надо на бензине или на газу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 заводить при -10 надо на бензине или на газу?Лучше на бензе, и переходить на газ при температуре за 50, дольше проживёт мембрана в редукторе... А так при нормально отстроенном гбо и при -20 у меня легко стартовала на газу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все равно как заводить машину! если заводится на газу - пожалуйста! ничего страшного не будет, это все сказки бензинщиков что газ только на горячую можно, а то конец света придет! у меня при минус 12 заводилась на газу без проблем. ЕВРО2 если не регистрировать ГБО, а спрятать ее хитро, то экономия чувствуется сразу! ест примерно 10 литров на сотню в умеренном режиме езды. если тапок в пол, то по трассе у меня вышло 12 литров, но и скорость была 150. правильно отстроенное ГБО голову совсем не морочит. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyabah 0 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня стоит 53 карб 1,7 росход измениться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня стоит 53 карб 1,7 росход измениться?литра на 2-5 газа ест больше. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyabah 0 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2 куда не шло но 5 перебор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2 куда не шло но 5 переборя же говорю смотря как ездить.у меня 10 литров получается.если мало ездишь, то установка газа будет окупаться долго. а если довольно много катаешься, установка газа в любом случае будет выгоднее чем езда на бензе. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) все равно как заводить машину! если заводится на газу - пожалуйста! ничего страшного не будет, это все сказки бензинщиков что газ только на горячую можно, а то конец света придет!у меня при минус 12 заводилась на газу без проблем. ЕВРО2если не регистрировать ГБО, а спрятать ее хитро, то экономия чувствуется сразу! ест примерно 10 литров на сотню в умеренном режиме езды. если тапок в пол, то по трассе у меня вышло 12 литров, но и скорость была 150.правильно отстроенное ГБО голову совсем не морочит.А где его можно спрятать? А то у меня возле бачка омівателя редуктор... А заправочній фя спрятал под лючком бензобака...Готовьтесь побегать по разным гос-3,14-дорасникам при оформлении бумажек и затратам сверх самого "железа" до 2-2,5 килогривен на бумажки... По рассчётам всё "отбивается" за 20-25 ткм пробега для 2 го поколения, по другим цифры будут другие, но не особо отличающиеся... Метан га легковике, по-моему, логичен лишь на крупногабаритном (ГАЗ, Grand-Cheroki) потаксуе...Где там 2 тыс грн за оформление? Максимум - 1000 грн Изменено 17 января, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти