ГБО подскажите где поставить и какое оборуд?

Рекомендуемые сообщения

Я почти всю свою сознательную "водительскую" карьеру, езжу на авто с ГБО и отказываться не собираюсь. Единственный минус - место в багажнике занятое баллоном - всё остальное только +.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я почти всю свою сознательную "водительскую" карьеру, езжу на авто с ГБО и отказываться не собираюсь. Единственный минус - место в багажнике занятое баллоном - всё остальное только +.

Это точно! Я как выну запаску из багажника - столько места появляетя!!!!

ab199342.gif

Вот чем больше читаю тем про ГБО тем больше склоняюсь к его установке, цена вопроса которую сам узнавал это 1300 грн б/у но в нормальном состоянии итальянское оборудование (это в Харькове), новое у нас в Днепре за 2500 или 2800 с установкой предлагали, уже не помню. Если брать б/у то установка 400 грн итого получается б/у (к которому больше склоняюсь) с установкой 1700 примерно. Но вот смущает запаска в и так не большом багажнике восьмерки.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Да, если саб планируется ставить, то места в багажнике совсем не будет, либо придется от запаски отказаться.

Да, если саб планируется ставить, то места в багажнике совсем не будет, либо придется от запаски отказаться.

Да оно и без саба туго будет если запаска в багажнике, а без нее никак, т.к. почти постоянно по межгороду и она может понадобиться в любой момент. Как вариант можно купить докатку, но насколько она меньше я даже хз.

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Если за год пробег до 20ти тыс - нефик морочится с газом.

Если 30+- --- можно задуматьсч\ставить евро2.

Если 40 и более ---- есть смысл ставить. Как карб проще всего евро2, на инж лучше раскошелится на евро4.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Если за год пробег до 20ти тыс - нефик морочится с газом.

Если 30+- --- можно задуматьсч\ставить евро2.

Если 40 и более ---- есть смысл ставить. Как карб проще всего евро2, на инж лучше раскошелится на евро4.

Да вот как то тут спорный вопрос.

Если к примеру расход бенза 8 литров это 80 грн, пусть газа будет 10 литров, это так средне это получается +/- 60 грн, даже меньше если заправляться не в городе, т.е. на сотне экономия примерно 20 грн. За 10К пробега отбивается двушка денег вложеных в ГБО к примеру, дальше все только экономия, это по крайней мере я так считаю.

Мой бортовик

Клубный сервер CS

смогу ли сэкономить?на сколько росход газа больше?

При исправном двигателе и всех системах расход газа больше на 5-10% ...

При повышении СЖ - разница будем уменьшаться ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

У меня вот в последнее время разход скакнул с 9 л на 100 км до 11 л. - уже несколько раз регулировал. Попробую замерить расход на бензе - залил литровую канистру и под капот - посмотрю сколько выездит. Может и свечи поменять - 15 т.км. назад ставил...

ab199342.gif

У меня вот в последнее время разход скакнул с 9 л на 100 км до 11 л. - уже несколько раз регулировал. Попробую замерить расход на бензе - залил литровую канистру и под капот - посмотрю сколько выездит. Может и свечи поменять - 15 т.км. назад ставил...

а какой у тебя двиг по объему и инж или карб?

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти