ATGUN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А газовый фильтр какое отношение к расходу имеет?подумай сам...если он забит то при10-15атм газ будет проходить,а при 5 может и не продавить о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поправьте меня ...Из минусов 1 Температура сгорания газа выше чем бензина в следствии чего тянутся клапана и горят, если по время не проводить регулировку... Но если расход чем дальше тем ниже то вопрос про перегрев становится менее актуальным ...2 Высыхание резинок, больно для карбов для инжектора филоетово... 3 Само ГБО просит ухода4 Окупаемость так как 4 поколение с регистрацией около 5000 штук...5 место запаски таблетко6 тяга в минусе (вопрос спорный но факт)Из плюсов 1 Моральная экономия начинается с момента установки 2 Газ менее токсичен (Грин пис)3 Нагар больше не гадит свечи и тд...4 здесь могла быть ваша рекламаЙомайо, как дети малые. Газ не требует ухода, если не считать за уход замену фильтров и калибровку раз в 20 тысяч (170 грн - оооочень много).За 5000 если хотя бы поставят все новое без регистрации - уже хорошо. Ценник выше. Регистрация... Спорный вопрос - я не регистрировал.Вместо запаски - таблетка. Езжу по городу, шиномонтажей хватает, куда ни плюнь. Еду за город - ложу запаску.На 4 поколении тяга не изменилась - вообще! С низов стала легче тянуть.Я вот удивляюсь, почему все так считают окупаемость газа? Я вот поставил его как очередную примочку для автомобиля. Вы ведь не считаете окупаемость майфуна, ковки, ЗДТ, сидушек, музыки, валиков, блокировок и т.д. Просто отнестись к ГБО как к устройству, которое экономит топливо. Ну это мое мнение... Каждый по своему считает свои деньги.Ну а считать бенз на прогрев... Хм... Ну вот я заливаю раз в месяц по 10 литров Ви-Пауера... Так он еще и накапливается... Это учитывая то, что завожу машину я по 10-15 раз за день и после 3500 оборотов она переходит на бензин. Масло как менял раз в 10 тыс. - так и меняю. Свечи иридиевые - уже тысяч 25 на них не смотрели. Топливный фильтр раз в 20 тысяч. Воздушный стараюсь раз в 5-7 тысяч. Про чистку форсунок уже и забыл. Езжу по 30-40 тысяч в год. НЕ ВОНЯЕТ)))) Я серьезно.Ну так с какой стороны газ плох?ПыСы: перед НГ ездил Киев-Харьков-Киев. 1040 км. 82 л газа (41 туда, 41 обратно). Газ - БРСМ по 5,20 грн. Итого 426 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 подумай сам...если он забит то при10-15атм газ будет проходить,а при 5 может и не продавитьНу и пусть в баллоне остается 5 л газа которые не продавливаются. я заправляю 10л и еду пока не кончится. в баллоне остануться все те же 5л которые не могут продавится. ПыСы: перед НГ ездил Киев-Харьков-Киев. 1040 км. 82 л газа (41 туда, 41 обратно). Газ - БРСМ по 5,20 грн. Итого 426 грн. А что за газ такой? У нас по 5.99 и по 6.20 типа евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А что за газ такой? У нас по 5.99 и по 6.20 типа евроБРСМ.Когда ехал цена была 5.31 и минус 11 копеек с литра, если заправляешь больше 20 л. Сейчас в Киеве по 5.44 грн\литр на БРСМ и по 5.38 в других нормальных местах - подорожал малость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 БРСМ.Когда ехал цена была 5.31 и минус 11 копеек с литра, если заправляешь больше 20 л. Сейчас в Киеве по 5.44 грн\литр на БРСМ и по 5.38 в других нормальных местах - подорожал малость.а у нас 6.5грн газ. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а у нас 6.5грн газ. Чем дальше к югу - тем дороже. Летом когда ехал на море у нас был по 6,20-6,30, а в Геническе заправился по 7,20... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну и пусть в баллоне остается 5 л газа которые не продавливаются. я заправляю 10л и еду пока не кончится. в баллоне остануться все те же 5л которые не могут продавится. спор переходит в тему:зачем менять фильтр?ты уверен что у тебя останется тех же 5л,при снижении температуры фильтр обмерзает,еще помогает газ у которого температура на выходе -70 по моему,но дело твое,скажу больше можешь даже маслянный и воздушный не менять,все равно они пропускают.почитай обслуживание газовой установки, через сколько нужно менять фильтр в клапане.прекращаем разговор ни о чем.по поводу цен,вот цены на газ по Украинеhttp://agzs.info/price/ Изменено 19 января, 2012 пользователем ATGUN о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Йомайо, как дети малые.Детьми мы всегда будем, не бросайся песком ...Про то что при 3500 тыс переходим на горючку это уже интересно ... Я выложил свои познания про газ... оказалось уже старые ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на 4 поколении переключение газ-бензин автоматическое, когда мне проводили ТО газ.оборудования я прозрел когда увидел какие машины ездят на газу, на газу при всех включеных потребителях вибрация двига меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Детьми мы всегда будем, не бросайся песком ...Про то что при 3500 тыс переходим на горючку это уже интересно ... Я выложил свои познания про газ... оказалось уже старые ...Я имел в виду, что тема обсуждалась уже много раз и все уже было подробно расписано. Я когда сомневался ставить или нет, то только на этом форуме все для себя и выяснил, и сделал выбор.4 поколение переключается быстро и незаметно. Прогреваюсь до 50 градусов я на бензине, когда выкручиваю мотор, то с 3500 тысяч он крутится уже на бензине, при это никаких дерганий и переходов я не замечаю. Изменено 19 января, 2012 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти