ГБО подскажите где поставить и какое оборуд?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пропана по объёму берет от 10% больше и выше, в зависимости от регулировки и стиля езды, а по деньгам для моих рассчётов получается примерно 30-35% экономии против бензина... правда нефтетрыздеры и депутары с мусораторами стараются исскуственно свести этот разрыв к минимуму... Готовьтесь побегать по разным гос-3,14-дорасникам при оформлении бумажек и затратам сверх самого "железа" до 2-2,5 килогривен на бумажки... По рассчётам всё "отбивается" за 20-25 ткм пробега для 2 го поколения, по другим цифры будут другие, но не особо отличающиеся... Метан га легковике, по-моему, логичен лишь на крупногабаритном (ГАЗ, Grand-Cheroki) потаксуе...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

заводить при -10 надо на бензине или на газу?

Лучше на бензе, и переходить на газ при температуре за 50, дольше проживёт мембрана в редукторе... А так при нормально отстроенном гбо и при -20 у меня легко стартовала на газу...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

все равно как заводить машину! если заводится на газу - пожалуйста! ничего страшного не будет, это все сказки бензинщиков что газ только на горячую можно, а то конец света придет!

у меня при минус 12 заводилась на газу без проблем. ЕВРО2

если не регистрировать ГБО, а спрятать ее хитро, то экономия чувствуется сразу! ест примерно 10 литров на сотню в умеренном режиме езды. если тапок в пол, то по трассе у меня вышло 12 литров, но и скорость была 150.

правильно отстроенное ГБО голову совсем не морочит.

Опубликовано

у меня стоит 53 карб 1,7 росход измениться?

литра на 2-5 газа ест больше.
Опубликовано

2 куда не шло но 5 перебор

я же говорю смотря как ездить.

у меня 10 литров получается.

если мало ездишь, то установка газа будет окупаться долго. а если довольно много катаешься, установка газа в любом случае будет выгоднее чем езда на бензе.

Опубликовано (изменено)

все равно как заводить машину! если заводится на газу - пожалуйста! ничего страшного не будет, это все сказки бензинщиков что газ только на горячую можно, а то конец света придет!

у меня при минус 12 заводилась на газу без проблем. ЕВРО2

если не регистрировать ГБО, а спрятать ее хитро, то экономия чувствуется сразу! ест примерно 10 литров на сотню в умеренном режиме езды. если тапок в пол, то по трассе у меня вышло 12 литров, но и скорость была 150.

правильно отстроенное ГБО голову совсем не морочит.

А где его можно спрятать? А то у меня возле бачка омівателя редуктор... А заправочній фя спрятал под лючком бензобака...

Готовьтесь побегать по разным гос-3,14-дорасникам при оформлении бумажек и затратам сверх самого "железа" до 2-2,5 килогривен на бумажки... По рассчётам всё "отбивается" за 20-25 ткм пробега для 2 го поколения, по другим цифры будут другие, но не особо отличающиеся... Метан га легковике, по-моему, логичен лишь на крупногабаритном (ГАЗ, Grand-Cheroki) потаксуе...

Где там 2 тыс грн за оформление? Максимум - 1000 грн

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти