ГБО подскажите где поставить и какое оборуд?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имел в виду, что тема обсуждалась уже много раз и все уже было подробно расписано. Я когда сомневался ставить или нет, то только на этом форуме все для себя и выяснил, и сделал выбор.

4 поколение переключается быстро и незаметно. Прогреваюсь до 50 градусов я на бензине, когда выкручиваю мотор, то с 3500 тысяч он крутится уже на бензине, при это никаких дерганий и переходов я не замечаю.

)))

!!!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я имел в виду, что тема обсуждалась уже много раз и все уже было подробно расписано. Я когда сомневался ставить или нет, то только на этом форуме все для себя и выяснил, и сделал выбор.

Да я вот тоже уже почти решился, весь форум перелопатил, начитался на месяц, на след. день уже должен был ехать ставить, но тут мне позвонил человек у которого я должен был купить и он бы мне его установил и сказал что у него немного не то оборудование что мне нужно :( НУ а потом как всегда деньги очень быстро ушли на другие потребности и так до сих пор экономить и не начал на топливе :(

4 поколение переключается быстро и незаметно. Прогреваюсь до 50 градусов я на бензине, когда выкручиваю мотор, то с 3500 тысяч он крутится уже на бензине, при это никаких дерганий и переходов я не замечаю.

Как то стремно придумано что после 3.5К прыгает на другое топливо, а если бенза не будет к примеру то что? Заглохнешь и все тут. :blink:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Как то стремно придумано что после 3.5К прыгает на другое топливо, а если бенза не будет к примеру то что? Заглохнешь и все тут. :blink:

Смотря какую программу зальют. Пусть ставят без єтой фишки

ab199342.gif
Опубликовано

Смотря какую программу зальют. Пусть ставят без єтой фишки

Я так понимаю ставить должны люди которые имеют богатый опыт и моск ...

!!!

Опубликовано

нет, ребята.

Ставить можно хоть самому в машине с ноутом.

В настройках программы просто прописываем количество оборотов и все - никаких прошивок для этого не нужно. Можно хоть с 5000 выставить - как кому угодно.

А бенз в баке должен быть...

Опубликовано

нет, ребята.

Ставить можно хоть самому в машине с ноутом.

В настройках программы просто прописываем количество оборотов и все - никаких прошивок для этого не нужно. Можно хоть с 5000 выставить - как кому угодно.

А бенз в баке должен быть...

Что, и питание от газа (выкл. бенз) и от бензина (выкл.газ) можно выставить? Я в этом не силен, вот и думал что тама нужна прошивка какая-то, а не настройки
ab199342.gif
Опубликовано

Что, и питание от газа (выкл. бенз) и от бензина (выкл.газ) можно выставить? Я в этом не силен, вот и думал что тама нужна прошивка какая-то, а не настройки

Я не совсем понял вопрос, но постараюсь ответить.

Если не хотим ехать на газе (нужно хорошенько навалить где-то), то просто жмем кнопочку и переходим на бенз. Наваливаем. Снова жмем кнопочку - переходим назад на газ и упираемся в пробку :lol:

моментальный расход газа в пробке 0.8 л. А я стою много... По 5.40 можно и стоять...

Опубликовано

А кто что знает про оборудование BRC ?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Я не совсем понял вопрос, но постараюсь ответить.

Если не хотим ехать на газе (нужно хорошенько навалить где-то), то просто жмем кнопочку и переходим на бенз. Наваливаем. Снова жмем кнопочку - переходим назад на газ и упираемся в пробку :lol:

моментальный расход газа в пробке 0.8 л. А я стою много... По 5.40 можно и стоять...

Я думал что у 4-го поколения переключение на газ происходит автоматически

ab199342.gif
Опубликовано

Я думал что у 4-го поколения переключение на газ происходит автоматически

Автоматически.

От темп.двига и обороты\нагрузка.

Или принудительно кнопочкой мона.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти