DemanStar 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я имел в виду, что тема обсуждалась уже много раз и все уже было подробно расписано. Я когда сомневался ставить или нет, то только на этом форуме все для себя и выяснил, и сделал выбор.4 поколение переключается быстро и незаметно. Прогреваюсь до 50 градусов я на бензине, когда выкручиваю мотор, то с 3500 тысяч он крутится уже на бензине, при это никаких дерганий и переходов я не замечаю.))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я имел в виду, что тема обсуждалась уже много раз и все уже было подробно расписано. Я когда сомневался ставить или нет, то только на этом форуме все для себя и выяснил, и сделал выбор.Да я вот тоже уже почти решился, весь форум перелопатил, начитался на месяц, на след. день уже должен был ехать ставить, но тут мне позвонил человек у которого я должен был купить и он бы мне его установил и сказал что у него немного не то оборудование что мне нужно НУ а потом как всегда деньги очень быстро ушли на другие потребности и так до сих пор экономить и не начал на топливе 4 поколение переключается быстро и незаметно. Прогреваюсь до 50 градусов я на бензине, когда выкручиваю мотор, то с 3500 тысяч он крутится уже на бензине, при это никаких дерганий и переходов я не замечаю.Как то стремно придумано что после 3.5К прыгает на другое топливо, а если бенза не будет к примеру то что? Заглохнешь и все тут. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как то стремно придумано что после 3.5К прыгает на другое топливо, а если бенза не будет к примеру то что? Заглохнешь и все тут. Смотря какую программу зальют. Пусть ставят без єтой фишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Смотря какую программу зальют. Пусть ставят без єтой фишкиЯ так понимаю ставить должны люди которые имеют богатый опыт и моск ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет, ребята. Ставить можно хоть самому в машине с ноутом. В настройках программы просто прописываем количество оборотов и все - никаких прошивок для этого не нужно. Можно хоть с 5000 выставить - как кому угодно. А бенз в баке должен быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет, ребята.Ставить можно хоть самому в машине с ноутом.В настройках программы просто прописываем количество оборотов и все - никаких прошивок для этого не нужно. Можно хоть с 5000 выставить - как кому угодно.А бенз в баке должен быть...Что, и питание от газа (выкл. бенз) и от бензина (выкл.газ) можно выставить? Я в этом не силен, вот и думал что тама нужна прошивка какая-то, а не настройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Что, и питание от газа (выкл. бенз) и от бензина (выкл.газ) можно выставить? Я в этом не силен, вот и думал что тама нужна прошивка какая-то, а не настройкиЯ не совсем понял вопрос, но постараюсь ответить.Если не хотим ехать на газе (нужно хорошенько навалить где-то), то просто жмем кнопочку и переходим на бенз. Наваливаем. Снова жмем кнопочку - переходим назад на газ и упираемся в пробку моментальный расход газа в пробке 0.8 л. А я стою много... По 5.40 можно и стоять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А кто что знает про оборудование BRC ? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я не совсем понял вопрос, но постараюсь ответить.Если не хотим ехать на газе (нужно хорошенько навалить где-то), то просто жмем кнопочку и переходим на бенз. Наваливаем. Снова жмем кнопочку - переходим назад на газ и упираемся в пробку моментальный расход газа в пробке 0.8 л. А я стою много... По 5.40 можно и стоять...Я думал что у 4-го поколения переключение на газ происходит автоматически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я думал что у 4-го поколения переключение на газ происходит автоматическиАвтоматически.От темп.двига и обороты\нагрузка.Или принудительно кнопочкой мона. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти