Мачок 5 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на метан цена вроде выше, по Б.Церквой 6,20грн, а пропан 5,40грн., и на метане вродя тяга еще хуже чем на пропане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 та что вы ввсе сразу взорвется не взорвется )) смешно ей богу ) балон по тяжести метановый- щас есть металопластиковые весят так же как и пропановые примерно расход меньше на метане но дороже сам газ стал и установка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на метан цена вроде выше, по Б.Церквой 6,20грн, а пропан 5,40грн.,и на метане вродя тяга еще хуже чем на пропанеСейчас не замечаю метан, но раньше он был дешевле за один литр... Когда я по 6 грн заправлялся, то тестю метан по 5.60 задували. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Мож кому интересно, формачка расчета окупаемости ГАЗовой установки:http://brc.com.ua/okupaemost.htmlУлыбнуло "ресурс двигателя увеличивается на 40%" И в завершении "мы ждем вас на НАШИХ СТО")))))))) Да и считает он прикольно, из расчета бензинового расхода)))) Рыклама, расчитанная на человека. который калькулятором пользоваться не умеет и в школе на двойки учился)))) Так кто-нить ответит мне, почему голову после газа не все на ремонт берут? Или вообще не берут?.... Кто юзает, поделитесь))))) Изменено 20 января, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так кто-нить ответит мне, почему голову после газа не все на ремонт берут? Или вообще не берут?.... Кто юзает, поделитесь))))) извини конечно но я не пойму что ты конкретно хочешь услышать тут ? ) тут помоемум уже все написали! про ремонт тебе точно ни кто не скажет потому что это редкость и бывает ремонт скорей всего!!! от не хотения тратить деньги на грамотные настройки или мастера которые считают себя профи а оказываются криворукими ..... поэтому я стараюсь делать все сам. а вот приведу пример приехал как то на сто развал сделать открыл капот а там газ стоит редуктор слева под капотом и не подлезть к рычагу так мастер начал носом крутить мол мы не регулируем если гбо стоит. Когда спросил почему он начал рассказывать как это сложно подлезть ко всему и так далее ну я поехал в другое место в гаражи к мужикам они залезли по старинке все мне настроили все им было удобно взяли дешевле и настроили отменно ) а смысл в том что если человек или не соображает или не хочет немножко проявить смекалку или ему просто лень то он и не будет это делать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyabah 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 8 литров в проке,радуют .Я в них просто живуву а за городом мне всеравно.Попробую поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 извини конечно но я не пойму что ты конкретно хочешь услышать тут ? ) тут помоемум уже все написали! про ремонт тебе точно ни кто не скажет потому что это редкость и бывает ремонт скорей всего!!! от не хотения тратить деньги на грамотные настройки или мастера которые считают себя профи а оказываются криворукими ..... поэтому я стараюсь делать все сам. а вот приведу пример приехал как то на сто развал сделать открыл капот а там газ стоит редуктор слева под капотом и не подлезть к рычагу так мастер начал носом крутить мол мы не регулируем если гбо стоит. Когда спросил почему он начал рассказывать как это сложно подлезть ко всему и так далее ну я поехал в другое место в гаражи к мужикам они залезли по старинке все мне настроили все им было удобно взяли дешевле и настроили отменно ) а смысл в том что если человек или не соображает или не хочет немножко проявить смекалку или ему просто лень то он и не будет это делать !Ремонт рано или поздно случается у всех, и не зависимо от вида топлива, настроек и пр. Вечный двигатель еще не изобрели. Я в свое время столкнулся с ремонтом головы. Снял, и увидел, надо менять направляйки на выпускных. Позвонил на сто (гаражное, но с хорошими отзывами) и в процессе разговора выяснил, что после газа, они головок не ремонтируют. Вот мне и интересно, почему. Ни больше ни меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ремонт рано или поздно случается у всех, и не зависимо от вида топлива, настроек и пр. Вечный двигатель еще не изобрели. Я в свое время столкнулся с ремонтом головы. Снял, и увидел, надо менять направляйки на выпускных. Позвонил на сто (гаражное, но с хорошими отзывами) и в процессе разговора выяснил, что после газа, они головок не ремонтируют. Вот мне и интересно, почему. Ни больше ни меньше.Позвони в другое. Может, эти цену набивают тупо... У меня знакомый держит маленькое гаражно сельское СТО - так себе и на 11-ю ВАЗ поставил ГБО, сейчас поменял на Шевроле - тоже установил. Что газ может такого натворить? Если грамотно настроены клапана и выставлено зажигание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Позвони в другое. Может, эти цену набивают тупо... У меня знакомый держит маленькое гаражно сельское СТО - так себе и на 11-ю ВАЗ поставил ГБО, сейчас поменял на Шевроле - тоже установил. Что газ может такого натворить? Если грамотно настроены клапана и выставлено зажигание?Да фиг его знает что он может натворить. Говорят для газа надо клапана распускать, и зажигание раньше ставить. Проблема ремонта сейчас не актуальна, просто сам задумываюсь об установке, а тут много народу газ эксплуатирует. вот и интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты не прав я на газу проехал уже 60000 примерно завожусь и ездию ВСЕГДА на газу и в +50 и в -30 заводился (кстати на газу движок в -30 легче завести чем на бензе но это лично у меня ) очень редко на бензе (когда газ заканчивается неожиданно ))) за это время обслуживание вышло (Делал сам) штук 10 шайб купил по 7 грн + герметик там всё такое ну пусть ещё 50 и в этом году ради приличия поменял внутренности редуктора это 150 грн и ВСЕ !!! по ресурсу двигателя тут можно ооооочень долго спорить так как мнения расходятся но у меня как была компрессия 11 когда купил так спустя 60000 тысяч и осталась клапана регулировать советуют каждые 5000-10000 тыщ я так и проверяю но менял шайбы всего 3 раза !!! зазор рекомендуют больше сделать примерно 0,25-0,3 0,35-0,4 и зажигание пораньше еще плюс тому что масло чище и дольше можно не менять меняю примерно через 12000-14000 и это все при том что пробег двигателя 250000 км !!!поколение 2 карб двиг 1,5 расход 10-12 по городу, по трассе при 70-80 км\ч расход вышел 7,5 на обратной дороге ехал 100-130 расход 12 вышел ))) оборудование - редуктор tomaseto типа италия балон турция таблетка отсечной италия Итого 70+50+150=270 ! но отнимем масло когда на бензе через сколько меняется ? 9-12 ? (я просто на бензе ни разу так долго не ездил) я меняю 12-14 то есть в среднем посчитать +- канистра масла экономия и того 270 - 180 (примерно) =90 гривен ну пусть 100 и это при пробеге 60000 я считаю нормально газ я ставил когда он стоил 3,6 вроде а бенз 6 приерно мне он окупился через 15000 то есть 45000 км чистой экономии !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ И НЕ СЛУШАТЬ НИКОГО ЧТОО ОН ЧТО ТО ПОРТИТВПОЛНЕ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!А ТО ЧТО ОН УБИВАЕТ ДВИГЛО ЭТО ЛАЖА ПОЛНЕЙШАЯ! У отца на всех бензиновых авто устанавливалось ГБО, а если в идеале для экономии бери дизель, а лучше Т-4 ТDI LONG 2003г.в. Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти