Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, кто в реале сталкивался с такой конторой и ихней продукцией, а то реклама и типа отзывы хвалебные. Хочу себе в бусик незадорого аудио мутануть, и цены на бошманы не кусаються, потому и пытаюсь соблазнится :pardon: хочу систему фронт 3-х компонентный, усь 4-х канальный или 2 2-х канальных и сабик шоп гупав для начала :rolleyes:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

3-х компонентный фронт на компонентах бошман?

ШОК!

+1 :pod_stolom:

Я сталкивался, были у меня когда-то миды 16ки (все мы не без греха :rolleyes: ) качество г***но!

Ещё слушал сабик, овалы......в руках некоторые вещи крутил.........мнение тоже самое сложилось........

Ну вот не пойму людей.......ну кого вы хотите обмануть??? Сами себя? Что купите дешвую акустику и она у вас заиграет, а все другие дураки пусть покупают Хеликс, а ещё большие Бракс........

Мое мнение, лучше взять что-то б/у, но более-менее фирменное, чем г** но новое :pardon:

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

уж лучше имхо купить дешевенькую акустику типа Пионеров или ДжиВиСи.. чем китайские "нонеймы" ....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

У меня стоят в машине

не тчень

играют но не очень хорошо

бошман 9948

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

кал)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

понял что гав*о после отзывов на фирменном сайте бошман,когда люди собрали корпус под саб, по характеристикам тилле-смола, а результат, безпантовый :ph34r: и этот ньанс подымался неоднократно :nea: речь идет об этом http://www.bmaudio.com.ua/katalog-produkcu...p;category_id=6

еще сталкивался лично, с http://www.bmaudio.com.ua/katalog-produkcu...p;category_id=6

играет хуже, чем советская ГДН 75 :lol:

Опубликовано

ну тут и так все понятно))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ГДНка 75ая играет очень прикольно, тока жалко шо тихо, а так мне нравилось очень, у меня их было штук 5 или 6, в разных оформлениях, включая две головки фри эйр в полку заднюю ))) и фришки красивше всего играли, магнитами в салон стояли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти