blinker 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 уж лучше имхо купить дешевенькую акустику типа Пионеров или ДжиВиСи.. чем китайские "нонеймы" ....Не порите чушь. Эти китайские "нонеймы" - американская фирма с многолетней историей в области акустики.Играют очень достойно в своей ценовой категории. В моей восемь стоят по кругу. Зад - низа, впереди двухкомпонентные, модели не скажу, не помню. Грамотная установка творит чудо - звук просто отличный. Музню слушаю правильную джаз, рок, когда пробьет - классику. Есть сцена, широта, глубота и прочая х...та, все барабаны играют там где и должны, кто этим морочится(шучу, сам придирчивый к звуку).Я понимаю, что щас налетят сторонники бескислородной меди и дифузоров из жопок обезьян, но бошману конкурентов в бюджетниках нет.А дешевенькие пионеры или жывыси в руки брать страшно, не то что в машину! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не порите чушь. Эти китайские "нонеймы" - американская фирма с многолетней историей в области акустики.Играют очень достойно в своей ценовой категории. В моей восемь стоят по кругу. Зад - низа, впереди двухкомпонентные, модели не скажу, не помню. Грамотная установка творит чудо - звук просто отличный. Музню слушаю правильную джаз, рок, когда пробьет - классику. Есть сцена, широта, глубота и прочая х...та, все барабаны играют там где и должны, кто этим морочится(шучу, сам придирчивый к звуку).Я понимаю, что щас налетят сторонники бескислородной меди и дифузоров из жопок обезьян, но бошману конкурентов в бюджетниках нет.А дешевенькие пионеры или жывыси в руки брать страшно, не то что в машину! :D :D :D :D :D ЖГИ ИСЧО!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Та запросто Я думаю никто не обидится если я скажу, что 95 процентов людей слушает "уц-уц", "тыц-тыц", "владимирский централ" и просто радио. Ну любит наш народ всякое говно, как Шнур говорит. Я думаю также никто не обидится на статистику, по которой абсолютный слух есть у 1го из 10 000 человек. Было бы лишаковое время и чуть денег, с удовольствием устроил бы слепое прослушивание в таком виде: берем сотню среднестатистических человек динамик 1 цена 100 ден. знаков динамик 2 цена 1000 знаков слушают оба(разницу, думаю, заметят многие), затем озвучиваем цену, но наоборот, можно еще послушать, затем просим оценить качество звучания. И чей-то мне кажется, что результаты оценки превзойдут даже мои пессимистические ожидания. И насрать на то, что динамик №2 отыграет правильнее. У первого все равно звук будет приятнее, воздушнее, прозрачнее, бас более плотный, упругий и т.д. Ну зациклен наш народ на брендах и деньгах и ничерта тут не сделать. Правильная сцена, локализация. Из сотни человек, которые говорят об этом в машине, сколько чел слышало симфонический оркестр вживую??? Кто слышал, сейчас ухмыляются. Я не говорю, что пара динамиков не может стоить 1000 знаков, я за хороший звук. Просто для 98 процентов динамик за 100 отыграет также, а если это еще и пионер/живыцы так это вашпе пизнец! Ну понесло меня короче, букоф много, смысла мало. З. Ы. Никогда не думал, что скажу это пацану, но у тебя классные сиськи Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Я извиняюсь.. но бренд Boschmann зарегистрирован в Китае... на американских сайтах про него и не слышали... то что Вам нравится их звучание - это хорошо.. мне нравится звучание моих Алпайнов.. а некоторые считают что и алпайны -гуано и ставят Герцы или Фокалы или ДжиБиЭл.. дело не в том какой бренд а как звучат и сколько будут работать. а про то что динамики за 100-200 грн брать в руки страшно -это Вы загнули... в дешевенькую машину с магнитолкой за 600 грн они самое оно.. Изменено 22 января, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Правильная сцена, локализация. Из сотни человек, которые говорят об этом в машине, сколько чел слышало симфонический оркестр вживую??? Кто слышал, сейчас ухмыляются.слышал я симфо оркестры в живую, и майже добился этого в авто)Норм динамики + активный кроссовер + временная коррекция + правильный инстал = ОК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Та запросто Я думаю никто не обидится если я скажу, что 95 процентов людей слушает "уц-уц", "тыц-тыц", "владимирский централ" и просто радио. Ну любит наш народ всякое говно, как Шнур говорит.Я думаю также никто не обидится на статистику, по которой абсолютный слух есть у 1го из 10 000 человек.Было бы лишаковое время и чуть денег, с удовольствием устроил бы слепое прослушивание в таком виде:берем сотню среднестатистических человекдинамик 1 цена 100 ден. знаковдинамик 2 цена 1000 знаковслушают оба(разницу, думаю, заметят многие), затем озвучиваем цену, но наоборот, можно еще послушать, затем просим оценить качество звучания.И чей-то мне кажется, что результаты оценки превзойдут даже мои пессимистические ожидания. И насрать на то, что динамик №2 отыграет правильнее. У первого все равно звук будет приятнее, воздушнее, прозрачнее, бас более плотный, упругий и т.д. Ну зациклен наш народ на брендах и деньгах и ничерта тут не сделать.Правильная сцена, локализация. Из сотни человек, которые говорят об этом в машине, сколько чел слышало симфонический оркестр вживую??? Кто слышал, сейчас ухмыляются.Я не говорю, что пара динамиков не может стоить 1000 знаков, я за хороший звук. Просто для 98 процентов динамик за 100 отыграет также, а если это еще и пионер/живыцы так это вашпе пизнец!Ну понесло меня короче, букоф много, смысла мало.З. Ы. Никогда не думал, что скажу это пацану, но у тебя классные сиськи то что все познается в сравнении это ты правильно заметил. но скорей всего такое тестирование покажет ожидаемый тобою результат если на прослушивание будут приглашены обыватели которые слушают систему 2.1 ф энд д возле компа и радио на кухне.для тех 98% о которых речь выше, обсуждать качество звука смешно.. но если человек хочет что -то близкое к нормальному звуку ?!мое ИМХО, чтобы разбераться на сколько звучит та или иная система, нужен прежде всего опыт и желательно практический Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) обыватели которые слушают систему 2.1 ф энд д возле компа и радио на кухне.парни, все фигня!прикольно когда чел натыкал колонок - шопопало(от проигрывателя вега, от муз центра, саб), в салоне места - нет и жжот басами с флэшки в формате 128kbps... а вы тут холивар развели бюджет не бюджет аудиофилы, йпрст а сайт boschmann.ком захощен в малайзии...а зареган таки, вроди, на америкоса963 E. Franklin St Dayton, OH 45459 US Domain Name: BOSCHMANN.COM Administrative Contact: Proline 963 E. Franklin St Dayton, OH 45459 US (937) 555-7228 fax: 999 999 9999 Technical Contact: Network Solutions, LLC. 13861 Sunrise Valley Drive Herndon, VA 20171 US 1-888-642-9675 fax: 571-434-4620 Record expires on 19-Oct-2012. Record created on 20-Oct-1998. Изменено 22 января, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в дешевенькую машину с магнитолкой за 600 грн они самое оно..По Вашей логике в моей квартире за 20 килорублей, по сравнению с Вашей за 300 мне нужно поставить ламповый ящик и бабушкину бардиолу. Не хоч-у-у-у! По поводу брендов, простите если задел за живое, но из тех, что Вы назвали за последнее время вертел в руках/слушал много разных. Ниччче не понравилось. (глубоко субьективное мнение, как и у всех. уши то у каждого свои)слышал я симфо оркестры в живую, и майже добился этого в авто)Норм динамики + активный кроссовер + временная коррекция + правильный инстал = ОК)Я не говорил, что нельзя этого добиться. И поверь, очень рад за тебя(без сарказма), что ты это слышишь.Ну а вообщем, как всегда, превратили вопрос человека в обычную аудиофильскую демагогию, в которой истины никогда не найдешь. ТС извини! Мой тебе совет - слушать, слушать и еще раз слушать. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :mega_shok: :mega_shok: Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти