Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за советы и ответы, я то знаю что из каки пулю не слепишь, но мне и не трубуется конфетка, про мой слух можно сказать только что в детстве медведь по ушам потоптался, мне главное что б годик-другой отыграло там попсу, рок, шансон. Что б в машине скучно не было :lol:

Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо всем за советы и ответы, я то знаю что из каки пулю не слепишь, но мне и не трубуется конфетка, про мой слух можно сказать только что в детстве медведь по ушам потоптался, мне главное что б годик-другой отыграло там попсу, рок, шансон. Что б в машине скучно не было :lol:

Не покупай БМ. Лишняя трата денег. Такого калового звука как бошман я еще не слышал. А переслушал я много, все-таки 7 лет продавал автозвук. А нет, слышал, еще так играют Веласы.

А вообще, по соотношению цена/качество мне нравится Пролоджи Референс.

А вообще, совет такой. В любом нормальном магазине автозвука есть стенд. Попроси тебе включить пару БМ и пару других динамиков. И слушай. Я уверен, разницу ты услышишь.

стоят Boschmann ALX-993 GIGA,доволен ими,играют отлично с усем,никакого саба не надо

Действительно, куда там всяким Image Dynamics с ихними 15-ми...)))

Опубликовано

все прально сказал)

у меня голова Альпайн, саб Герц, а колонки за 100 грн пара, и я почти добился звучание оркестара, тока кагбудто я вподвале под ним)))

но вот подкоплю, куплю 2к Аудисон, и буду сидеть в партере)

забанен мудаком

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не порите чушь. Эти китайские "нонеймы" - американская фирма с многолетней историей в области акустики.

Играют очень достойно в своей ценовой категории. В моей восемь стоят по кругу. Зад - низа, впереди двухкомпонентные, модели не скажу, не помню. Грамотная установка творит чудо - звук просто отличный. Музню слушаю правильную джаз, рок, когда пробьет - классику. Есть сцена, широта, глубота и прочая х...та, все барабаны играют там где и должны, кто этим морочится(шучу, сам придирчивый к звуку).

Я понимаю, что щас налетят сторонники бескислородной меди и дифузоров из жопок обезьян, но бошману конкурентов в бюджетниках нет.

А дешевенькие пионеры или жывыси в руки брать страшно, не то что в машину!

если уже брать совсем бюджетно, то Альфардам точно не будет равных! Тем более что некоторые изделия у них и правда звучат офигенски, как ни странно! А бошман - китай, усилки например у них явно с завышенными параметрами!
Опубликовано (изменено)

C таки расчетом не бери 3х комп. на перед, вполне хватит коаксиалов, шоб пищали, т.к. гупать будет в основном сзади от саба. У меня стояли бошманы-блины сзади в 099, играли от обычной магнитолы пионер, гупало нормально. Поставил на перед компонентные бошманы, которые по конструктиву не отличаются от бренда - немного не хватает чувствительности им, особенно в высоком и среднем диапазоне, по сравнению с задними овалами DLS. Кстати, в одном из овалов ДЛС катушка начала задевать за магнит и клинить уже на третем месяце работы, особенно при прослушивании репчика, так что бренд это не всегда 100% качество. А про магазины со стендами - нифига я там не услышал, все играют хорошо, есть ньюансы, но они все нивелируются в салоне авто, тем более при движении. Изменено пользователем surfer7
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Юзаю бошман и мне пофиг...

идете в норм магазин и просите подключить динамики,и сравниваете альпайны,жбл, и так далее .

За свою цену ничего лучше не играет.мое имхо

Опубликовано

Юзаю бошман и мне пофиг...

идете в норм магазин и просите подключить динамики,и сравниваете альпайны,жбл, и так далее .

За свою цену ничего лучше не играет.мое имхо

Так в ету цену уже ничего и нет :pardon: Дешевле не бывает :D

А сорри, есть ещё Автофан и Мистери :D

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти