Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы юзаем Samsung один из первых, если качество не изменилось то лучше их не брать...

как по мне то самсунг бюджетный вариант, а вообще если фото печатать то в фотосалон или епсон 6-ти цветный, а если денег не жалко то можно и НР
Опубликовано

как по мне то самсунг бюджетный вариант, а вообще если фото печатать то в фотосалон или епсон 6-ти цветный, а если денег не жалко то можно и НР

Лазерный Самунь - фигня. Картриджи бысто умирают

ab199342.gif
Опубликовано

У нас и валы так же быстро умерли ...

и что там умирает, ремонтировать пробовали?)

спорить не буду но пару лет назад считали то самая дешевая печать ч\б как раз на самсунгах получалась, а картриджи регенерации поддаются и все там меняется и ходит очень долго пока в конце концов сам пластик не развалится)

Опубликовано

и что там умирает, ремонтировать пробовали?)

спорить не буду но пару лет назад считали то самая дешевая печать ч\б как раз на самсунгах получалась, а картриджи регенерации поддаются и все там меняется и ходит очень долго пока в конце концов сам пластик не развалится)

Ну не зна. У нас как встал вопрос ремонта картриджа - так никто особо и не брался (я и сам их ремонтирую, так в ВМ мне тоже не советывали его востонавливать) - говорят смысла не (МФУ уже и забыл какоу - бандура большая) Так мы его унесли в склад и там он пылится уже много лет.

А еще есть 2 лазерных ОКИ В2400 - так 1 выдержал 2 заправки и магнитный вал на картридже умер - стоит рядом с самсунгом. Второй пока держится.

Чем покупать новые картриджи нам выгодней брать новый принтер. Самые лучшие что у нас были - это 1 - НР, 2 - Кенон.

ab199342.gif
Опубликовано

Посоветуте цветной лазерный притер с хорошим качеством печати фото

Лазерный и хорошее качество фото, вещи не совместимые.

Ниодна лазерка пока не дотягивает по качеству даже до струйника.

---------------

ПС. юзаю OKI 7500, если без притензий то пойдет, но до фотокачества ему далеко.

Iva_n

180909.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо)))Взял себе canon азерный цветотной и качество фоток хорошее)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти