D.Lus 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А как же экология?<{POST_SNAPBACK}>У нас-то в стране? Весь толк от того, что ты будешь ездить с катализаторами, перебьёт один маршурутный автобус..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Так что, тебе подогнать? Раньше вроде по 20$ скупали. Сейчас перестали. <{POST_SNAPBACK}>Не, не надо. Я свой выбил - меня всё устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 НЕ НУ НАРОД.... С НЕДАВНИХ ПОР ВАЛЕРА КАК ИЗВЕСНА АТ МАПЕДАК ПРЬОЦА.... <{POST_SNAPBACK}>Чего я делаю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 К тебе, тока без Ахтунков!!!!! ОК! <{POST_SNAPBACK}>Ну ты главное про это не вспоминай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 У нас-то в стране? Весь толк от того, что ты будешь ездить с катализаторами, перебьёт один маршурутный автобус.....<{POST_SNAPBACK}>Ну, маршрутки - это же гоночные изделия. Им каНализаторы не нужны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Не, не надо. Я свой выбил - меня всё устраивает <{POST_SNAPBACK}>И продал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ты шо! Тут низя думать! Бери бегом пока предлагают! В них-же платина есть <{POST_SNAPBACK}>Платинума!?!?!?...В катализатор!?!?!? ...Ну ты и извращенец... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Платинума!?!?!?...В катализатор!?!?!? ...Ну ты и извращенец... <{POST_SNAPBACK}>Платинум - катализатор? Оригинально-с. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Платинума!?!?!?...В катализатор!?!?!? ...Ну ты и извращенец... <{POST_SNAPBACK}>И на маршрутный Богдан! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ну ты главное про это не вспоминай. <{POST_SNAPBACK}>Я всоминать небуду. Главное что бы ты вдруг не сорвался! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти