D.Lus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А как же экология?<{POST_SNAPBACK}>У нас-то в стране? Весь толк от того, что ты будешь ездить с катализаторами, перебьёт один маршурутный автобус.....
D.Lus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Так что, тебе подогнать? Раньше вроде по 20$ скупали. Сейчас перестали. <{POST_SNAPBACK}>Не, не надо. Я свой выбил - меня всё устраивает
ValerKat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 НЕ НУ НАРОД.... С НЕДАВНИХ ПОР ВАЛЕРА КАК ИЗВЕСНА АТ МАПЕДАК ПРЬОЦА.... <{POST_SNAPBACK}>Чего я делаю? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 К тебе, тока без Ахтунков!!!!! ОК! <{POST_SNAPBACK}>Ну ты главное про это не вспоминай. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 У нас-то в стране? Весь толк от того, что ты будешь ездить с катализаторами, перебьёт один маршурутный автобус.....<{POST_SNAPBACK}>Ну, маршрутки - это же гоночные изделия. Им каНализаторы не нужны. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Не, не надо. Я свой выбил - меня всё устраивает <{POST_SNAPBACK}>И продал? Маленького, кто хочешь обидит.
He][raiseR Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ты шо! Тут низя думать! Бери бегом пока предлагают! В них-же платина есть <{POST_SNAPBACK}>Платинума!?!?!?...В катализатор!?!?!? ...Ну ты и извращенец... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
ValerKat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Платинума!?!?!?...В катализатор!?!?!? ...Ну ты и извращенец... <{POST_SNAPBACK}>Платинум - катализатор? Оригинально-с. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Платинума!?!?!?...В катализатор!?!?!? ...Ну ты и извращенец... <{POST_SNAPBACK}>И на маршрутный Богдан! facebook.com/steudj
steu Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну ты главное про это не вспоминай. <{POST_SNAPBACK}>Я всоминать небуду. Главное что бы ты вдруг не сорвался! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти