ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 не спорю. а субару-трахтар? <{POST_SNAPBACK}>Ну если трактор в поле дыр, дыр, дыр, а Субару в полях допы штурмует, то да. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну если трактор в поле дыр, дыр, дыр, а Субару в полях допы штурмует, то да. <{POST_SNAPBACK}>Субару своим прямотоком--- быр-быр-быр!!! (и выехала) facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Субару своим прямотоком--- быр-быр-быр!!! (и выехала) <{POST_SNAPBACK}>У меня не прямоток. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 У меня не прямоток. <{POST_SNAPBACK}>Так шо 444-04НН вобще без него!??? facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Так шо 444-04НН вобще без него!???<{POST_SNAPBACK}>Полный стандарт, с тремя катализаторами. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Полный стандарт, с тремя катализаторами.<{POST_SNAPBACK}>А у меня на 777-07НН так прибамбасов нет facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А у меня на 777-07НН так прибамбасов нет <{POST_SNAPBACK}>Могу подогнать чуток катализаторов. У меня их многа. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Полный стандарт, с тремя катализаторами.<{POST_SNAPBACK}>Извращенец!
D.Lus Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 не спорю. а субару-трахтар? <{POST_SNAPBACK}>не знаю как Бубару, но Лямбо начинала с тракторов
steu Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Могу подогнать чуток катализаторов. У меня их многа. <{POST_SNAPBACK}>Я подумаю и тебе скажу позже! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти