Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3000>8000 так и запишем :bayan:

HID ксеноновый прожектор осветитель 150Вт 220В 12900 люмен

12900>8000 так и запишем.

В каком месте я говорил пихать его в фару? Это я говорил о будущих перспективах светодиодов в целом. Топикстартеру я ясно говорил что ставить то что он нашел еще рано.

тема про фары вообщето.

есть и отдельные диоды которые светят до 100 люменов и жрут один ватт

http://www.dealextreme.com/p/1w-90lm-8000k...bulb-3-2v-44432

100/1=100 люмен на 1 ватт

Что ты там про ксенон говорил? Ага))) Я молчу что под диоды ставится максимум dc-dc драйвер коих на любом радиорынке на рубль ведро в отличии от ксеноновского блока розжига каждый из которых стоит внушительных денег.

В этой сборке диодов световой поток ограничили СПЕЦИАЛЬНО. Так как данная сборка и так греется так что мама не горюй. Если их заставить светить до упора то они начнут дохнуть как мухи от перегрева.

главное выделил, а если говорить о технологиях в целом, то газоразрядники всё равно пока самые яркие http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%BC%D0%BF%D0%B0

Солнце тоже ярко светит но хреново освещает дорогу?))) Это я к тому что светового потока более чем в ДВА раза больше поэтому линза и не настолько критична

походу мы не знаем ещё и основ физики: освещенность зависит не от яркости источника света, а от количества света попадаемого на освещаемую поверхность.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

главное выделил, а если говорить о технологиях в целом, то газоразрядники всё равно пока самые яркие http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%BC%D0%BF%D0%B0

Читаем педивикию тут Светодиод

Там фраза где преимущества

Высокая световая отдача. Современные светодиоды сравнялись по этому параметру с натриевыми газоразрядными лампами и металлогалогенными лампами, достигнув 150 Люмен на Ватт.

Кроме этого не забывай про лазерные диоды Лазерный диод

Именно благодаря ним стало возможным писать диски в любом ДВД приводе.

походу мы не знаем ещё и основ физики: освещенность зависит не от яркости источника света, а от количества света попадаемого на освещаемую поверхность.

Сколько процентов света выделяемого солнцем ВООБЩЕ попадает на поверхность земли?
http://www.offroadwarehouse.com/products/s...productID/37741

14400>12900. Причем с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией)))

Опубликовано (изменено)

Читаем педивикию тут Светодиод

Там фраза где преимущества

Кроме этого не забывай про лазерные диоды Лазерный диод

Именно благодаря ним стало возможным писать диски в любом ДВД приводе.

вопрос был о яркости, так вот светодиод только приблизился к газоразрядной лампе и то это пока весьма не бюджетные варианты (в плане источника света для фар)

Сколько процентов света выделяемого солнцем ВООБЩЕ попадает на поверхность земли?

мало очень мало, но и света там много очень много.

и опять жеж в утрених и вечерних сумерках, вроде и солнечный свет есть, но его недостаточно (всетит но не туда куда нам нужно)

http://www.offroadwarehouse.com/products/s...productID/37741

14400>12900. Причем с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией)))

неужели ты так и не понял абсурдность подобного сравнения? Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано
iva_n Я тебе привел контрпример с той же педивикии это раз. Привел практический аналог который дешевле светит чуть лучше и имеет пожизненную гарантию. А то считаешь ли ты их абсурдными мне не интересно.
Опубликовано

В "За рулем" или в "Авторевю" был сравнительный тест такой лампы и обычной Н4. Вывод - не годится ни для чего эта лампа. Фокусировки нет, яркости нет. В результате дороги не видно, а встречных слепит. Поэтому даже как ходовые огни не годится.

ИМХО, была бы она Н1 или лучше Н3, можно было бы купить дешевые ПТФ и вкрутить эти светодиодные лампы туда и получить ходовые огни. Но поскольку у нас - не Россия, то и такой вариант не тауж и необходим.

Опубликовано

ИМХО, была бы она Н1 или лучше Н3, можно было бы купить дешевые ПТФ и вкрутить эти светодиодные лампы туда и получить ходовые огни. Но поскольку у нас - не Россия, то и такой вариант не тауж и необходим.

есть их куча и н1 и н3 и какие угодно. Толку мало)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

На текущий момент наконец то появились хорошие варианты LED лампы в головной свет автомобиля, особенно если у вашей машины линзованная оптика- свет яркий и четко сфокусированный + низкое энергопотребление и по идее очень большой срок службы.
Главное при выборе светодиодной лампы смотреть на количество и размер площадки диодов, если она большая то как ни старайся в фокусе не будет в оптике под галоген... свет будет ярким, возможно даже ярче ксенона, но с паразитными засветами и по сути бестолковым.
Также важно если ЛЕД лампы с вентилятором, чтобы после установки фара была герметичной, иначе вентилятор со временем пыли внутрь нагонит.
Если изначально оптика без линзы, можно ставить билинзы под ксенон, а в них уже диодную лампу.

Пример ламп которые НЕ светят LED лампы h4 leadheadlight q3 3200lm, проверено на практике..., в цоколе Н4 правильный свет могут только линзы.

Изменено пользователем wowasyy

соленое-не сладкое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти