Юра Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 У меня на карбюраторе стоит полуавтоматическое пукаове устройство и есть такая праблема! При холодном пуске не могу отрегулирывать оборы ! Пишется что должны быть около 2000 а у меня сначало 1500 а потом еще ниже падают и получается пересос во время прогрева, из-за чего машина потом дергается! Пробывал регулирывать не получается! А по книге лесть в него не советуют! Чё делать то???
MARKER Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А по книге лесть в него не советуют! Чё делать то???<{POST_SNAPBACK}>Не лезь
vrc Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Поменяй крышку, а лучше поставь механический, с тросиком, подсос. С уважением...
LambadA Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да ето несерьезно!<{POST_SNAPBACK}>Поезжай на СТО пускай делают мастера! Или делай сам но прежде узнай скока стоит новое! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Юра Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да вот в продаже таких не видел ! В чём вся и праблема! Если чё то придется покупать новый карб, а ето дороже немного!
AnSansey Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Если я не ошибаюсь стоит ДААз 21083 ******** 32, ну не суть как важно. Регулировочный винт не поможет, покуда ступенчатый пуск происходит внутри блока подогревателя, но от себя посоветую посмотреть диафрагму ПУ-Дауна (находиться в верхней крышке и имнуеться диафрагмой пускового устройства, оч часто она не приоткрывает полностью воздушную заслонку, из-за чего работа двигателя не адекватна (бубнящяя). %-) Так что успехов. Карбюраторных дел мастер
AnSansey Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ок посмотю!<{POST_SNAPBACK}>И не ставь тупой механический подсос!!! Если работает этот - то то всё просто замечательно! Карбюраторных дел мастер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти