Покупка авто снятого с учета

Рекомендуемые сообщения

Сразу извеняюсь если ошыбся розделом! Если нужно перенесите по определению :lol:

Собсно все в названии темы.

Обычно как я знаю когда продается автомобиль люди при договоренности снимают авто с учета, после чего человек который его покупает полностью оформляет автомобиль на себя!

Но тут как бе возникают вапросы зачем это делать еще до продажы авто? если его еще ни кто не покупает?

особенный интерес когда авто после ДТП и уже снятое! Но опять же зачем :sad:

Просто есть очень большой интерес взять авто под востановление. для меня это очень актуально

просто на какие бумаги обращять внимание? что требовать и тгд. какие могут быть подводные камни чтоб потом небыло проблем с ГАи и тгд.

буду благодарен за какую либо информацыю :)

Сразу извеняюсь если ошыбся розделом! Если нужно перенесите по определению :lol:

Собсно все в названии темы.

Обычно как я знаю когда продается автомобиль люди при договоренности снимают авто с учета, после чего человек который его покупает полностью оформляет автомобиль на себя!

Но тут как бе возникают вапросы зачем это делать еще до продажы авто? если его еще ни кто не покупает?

особенный интерес когда авто после ДТП и уже снятое! Но опять же зачем :sad:

Просто есть очень большой интерес взять авто под востановление. для меня это очень актуально

просто на какие бумаги обращять внимание? что требовать и тгд. какие могут быть подводные камни чтоб потом небыло проблем с ГАи и тгд.

буду благодарен за какую либо информацыю :)

Обычно снимают с учета за счет старого хозяина.

Редко, если уж так договорились - за счет покупателя.

Последовательность: снял с учета и нашел покупателя; или нашел покупателя, взял задаток, снял с учета ----- значения неимеет, кому как нравится.

Если авто после ДТП - смотреть что бито, если номерные детали пострадали - с постановкой будет гемор. Если номерные детали гуд, то как всегда - все квитанции и высновки экспертов брать, ну и чтоб машино невисело под арестом.(а то были приколы).

А хозяин битка снял с учета ее, чтоб потом оно на нем "во веки веков" неосталось висеть.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти