Проблемма с электрикой после снега

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Сегдня после снега начались проблеммы.Сначала включился дальний сам по себе(релюху снял),потом при выключении зажигания,начала сигналить(то-же релюху снял).За этим после вылючения зажигания печка и бензонасос так-же продолжали работать.Вскрыл ЧЯ побрызгал ВДшкой результата никакого.Большинство приборов работают при выключеном зажигании секунд 10 потом отключаются.Замок разбирал, релюхи перебирал,мозги и сигналку откидывал ничего не помогло.Сейчас вообще ,при выключеном зажигании если моргнуть дальним жужит бензонасос и легонько загораются лампочки на панели.

Может есть какая-то общая релюха и она залипает?Подскажите плиз!

Изменено пользователем БОГДАН 21099
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

снимай и суши блок предохранителей

снимай блок, раскрути, просуши посмотри в каком состоянии контакты, возможно какой то нужно и поджать,

я после мойки (мыл сам с ведра) влетел на блок+торпедная проводка

Попробую щас в темноте снять.Страшно чтоб разьемы не попутать потом.

насколько я помню, когда снимал свой, то там все разьемы разные... и проводов хватает четко до разьемов (подогнути сами провода).

Вобщем снял,сижу с перебинтованым пальцем(спасибо конструкторам).На фото показано проблемматичные,на мой взгляд места.На плате между двух дорожек было что-то похожее на воробьиный помет(убрал,почистил,перепаял),на крышке окисление между контактами(почистил).Надеюсь причина в этом.Завтра отпишусь.СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !

post-17740-1327088108.jpg

post-17740-1327088119.jpg

тож была похожая проблема - дворники сами включались

хорошо что снял, просушил пропаял

когла все ан место поставиш - удеои внимание герметизации

в каком состоянии прокладка та что между блоком и кузовом?, если она х...вая - будет текти в салон

плотно ли закрываеться крышка, защелки, упоры целы?

и самое главное - разьем что втыкается сверху с рез кожухом

у меня через провода заливало в середину этого кожуха и через контакты в блок, перемотал все это дело (кожух и жгут проводов на который он надет) излентой плотно но так что б он в торону уходил под такой маленький держатель на крышке блока

результат - уже 2г никаких проблем с ЧЯ не предвидется

Вобщем все нормально!Выехал .ВСЕМ СПАСИБО! :yahoo:

Выручайте!!!Сегодня опять что-то не понятное.На ходу замерли стрелки спидометра и тахометра.Я и не заметил когда.Перестал работать Б.К,лампа салона,не светится табло с часами и километражом,замерли показания топлива и температуры.Клемму снял ,а стрелки не опустились.Как так может быть?Сейчас при отключеном аккумуляторе стрелки показывают скорость и километраж и т.д.Блок предохранителей снял на вид все нормально.КАК ОЖИВИТЬ МАШИНКУ?ВЫРУЧАЙТЕ!

видать вода попала в ЧЯ снова... и вызвала КЗ. насчет замерших стрелок на приборке то помнится когда-то пришлось одному нашему одноклубнику такую приборку выкидывать так как ремонтировать было нецелесообразно..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти