KILL@ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 влага??? или контакты отошли? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
voller Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ты главное разьем от влаги защити,потому что ты высушишь и счастья хватит не надолго. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
KILL@ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 +1.. герметик силиконовый и все замазать, а внутрь смазки электротехнической... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
blinker Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 а внутрь смазки электротехнической... WDшка рулит! Вытесняет влагу и создает жирную пленку. По личному опыту, обработанные платы и через пару лет в среде с повышенной влажностью не меняют своего вида. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
KILL@ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 WDшка рулит! Вытесняет влагу и создает жирную пленку. По личному опыту, обработанные платы и через пару лет в среде с повышенной влажностью не меняют своего вида.Вд-шка высыхает.. и не надолго ее хватает.. на работе только специальными смазками пользуемся- вд-шка она вообще не смазка а растворитель, согласен влагу ей выгнать можно.. но уберечь контакты от окисления на долгие годы она не способна. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
voller Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вд-шка высыхает.. и не надолго ее хватает.. на работе только специальными смазками пользуемся- вд-шка она вообще не смазка а растворитель, согласен влагу ей выгнать можно.. но уберечь контакты от окисления на долгие годы она не способна.Согласен не спасет ведешка,не стройте илюзий.Я из нутри силиконом заливал с верку разьем на литол,другой смазки небыло.Все работает отлично. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
БОГДАН 21099 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 влага??? или контакты отошли?Если б я знал,что в ЧЯ. плата вынимается,я б позавчера ее вытянул и сделал все бы-сразу.Плата с другой стороны так-же была местами зеленая(окисленная)как на фото выше.Вчера пришлось припаять проводок ,как перемычку именно с контакта предохранителя на контакт(штекер) разьема. http://ametric.ru/r12e5.gif
blinker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вд-шка высыхает.. и не надолго ее хватает.. на работе только специальными смазками пользуемся- вд-шка она вообще не смазка а растворитель, согласен влагу ей выгнать можно.. но уберечь контакты от окисления на долгие годы она не способна.Если вода будет течь в ящик постоянно, то никакие спецсредства не помогут, только глухая заливка компаундом. А если исключить дальнейшее попадание влаги в ЧЯ, то и ВД пАйдет!Кстати, чем пользуетесь? Был опыт использования и защитной химии КОНТАКТа и различных лаков, в агрессивной среде на долгие годы ничего не хватает. Чей-то мне кажется что Контакт"ы от ВД по составу мало чем отличаются, а цена на порядок выше. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Серый Волк Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 насколько я помню, когда снимал свой, то там все разьемы разные... и проводов хватает четко до разьемов (подогнути сами провода).+ 1, перепутать сложно, так как они разного размера и разной формы
KILL@ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Кстати, чем пользуетесь?смазками PRF и еще для свинцовых и медных контактов использую Ликви Молевскую смазку , она дешевле.. Был опыт использования и защитной химии КОНТАКТа и различных лаков, в агрессивной среде на долгие годы ничего не хватает. Чей-то мне кажется что Контакт"ы от ВД по составу мало чем отличаются, а цена на порядок выше. Контакт"ом не пользовался.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти