JumpStreet 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброго времени суток.Подскажите,кто знает.Автомобиль Ваз 2108,при работающем двигателе постоянно работает(щелкает) реле поворотов.При включенном зажигании молчит,стоит завести двигатель,начинает срабатывать.Повороты при этом не моргают.Когда включаю поворот переключателем начинают моргать сильно быстро,такое впечетление,что перегорела лампочка в каком-то повороте,но все лампочки рабочие. Что это может быть,кто подскажет?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 меняй реле, может залипло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 меняй реле, может залиплоБратуха,реле рабочее.Я поменял, в старам отвалился контакт.Вот после и начались непонятки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а новое точно без косяков, может у друга есть возможность взять рабочее для експеримента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salovei 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Быстрее всего проблема в ч/я!!! Я сам автоэлектрик ЛЮБИТЕЛЬ! Столько повидал этих блоков! Тут 2 варианта: 1 Это пропала или плохой контакт ч/я к кузову разъёмы ш2кл и ш3кл по заводской схеме, можно проверить если кусочкком не толстого!!! провода соединить клемму 31 реле вставив провод вместе с реле на место вблоке а второй конец провода на массу ну например крепление коммутатора! 2 вариант это неисправно само реле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Спасибо завтра попробую.Сегодня снял Ч/Я было немного влаги,разобрал,посушил,собрал-проблема осталась.Самое интересное,что снимаю приборку,отключаю клемы с нее,завожу двиг. и все ОК.Релюха не щелкает,включаю повороты-нормально,щморгают как положено.Що ей надо? а новое точно без косяков, может у друга есть возможность взять рабочее для експеримента Попробую,спасибо.Когда ставил новую релюху,перепробовал 3 штуки,все также щелкают.Х... его знает?Будем искать. Изменено 21 января, 2012 пользователем JumpStreet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Сто пудов реле! Возможно их сейчас делают, чтобы работали со светодиодами, или х. з. Короче, реле воспринимает лампочку в приборке как подключенную нагрузку, и начинает выполнять свои хвункции.Как сие полечить можно сказать только заглянув под крышку несложного устройства.Например:http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4674367 Изменено 21 января, 2012 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Попробуй массу на задних фонарях поджать для начала, если реле менял... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Спасибо дружище.У меня именно такой говнистый Китай стоит,как в ссылке,что ты скинул.Поищу завтра другую. Изменено 21 января, 2012 пользователем JumpStreet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 З. Ы. а китай не причем, барыги наши дерьмо копеечное заказывают Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти