Рекомендуемые сообщения

2 Платинум. Пилоты машину не поднимают, а опускают.... :) Я вот хочу чуток опустить свой гольфик..... Хотя он и так не очень уж и высокий....

Красивый обвес, ИМХО, смотрится отлично и без поднятия зада..... Имхо зубила итак не отличается особой устойчивостью (покатлся я пару дней на зубилках - 2109, 21099, 21140....) - её бы опустить чуток и стойки пожёстче - и был бы блеск...

Но дело твоё.....

2 Андрик: А у тебя поднятая!!?? :blink:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Платинум. Пилоты машину не поднимают, а опускают.... :) Я вот хочу чуток опустить свой гольфик..... Хотя он и так не очень уж и высокий....

Красивый обвес, ИМХО, смотрится отлично и без поднятия зада..... Имхо зубила итак не отличается особой устойчивостью (покатлся я пару дней на зубилках - 2109, 21099, 21140....) - её бы опустить чуток и стойки пожёстче - и был бы блеск...

Но дело твоё.....

2 Андрик: А у тебя поднятая!!?? :blink:

Я то понимаю что машина на низкой посадке это класс! Но не с нашими дарогами на ройоне! мы толком больше 80 км не поедем! Ну жалко бить машину мы даже ее толком не доделали!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

:huh: Толян мы приедем в Четверг тобиш завтра! Так что там насчет (домиков) Чтоб тачку поднять? И у вас случайно нет спецов по Мафонам! У нас Мафан ГРЮНДИК от мерса парни подарили так он у нас не пашит Только подсветка трохи работает! А когда включили в компьютер все работало! Я в технике понимаю нно не в Мафоне! :huh:

Могу помочь!!!!!!!!!

Шось я неможу зрозуміти... то ти хочеш запорожця... а то зад підняти... так ти вже придбав собі запорожця ? ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Шось я неможу зрозуміти... то ти хочеш запорожця... а то зад підняти... так ти вже придбав собі запорожця ? ;)

Правильно ты меня не понял! На 2108 мы ездим воосновном троем! Мы туда все вместе по троху влаживаем денюжку! Но паролельно я хочу личную машину! Так как езджу из всех хуже всех Но у меня есть в другом+!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Я то понимаю что машина на низкой посадке это класс! Но не с нашими дарогами на ройоне! мы толком больше 80 км не поедем! Ну жалко бить машину мы даже ее толком не доделали!

Ну так не летайте так.... Я вот хочу свою ещё чуток опустить..... Хотя она и так у меня ниже зубилы..... А вот хочу на 3-5 сантиметров сделать её ниже.....

Просто ездите медленнее и аккуратнее....

у моей зад приподнят так она как сраный веник (сорри)..... ну вы поняли... особенно в поворотах так и держит трассу так и держит....

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

я себе зад приподнимал домиками, когда пружины были убитые в га...о. А когды поменяль пружины - домики уж не смог снять, болты зарджавелли <_< , не охота было пилить болты да и времени небыло.

Особо жопу на поворотах не кидает(мож я так не летаю :lol: ) но на рыбалку ездить-одно удовольствие :P Пять чел в машинке, а пропихиваюсь там, где мало кто проедет ;)

Класика и 2110 в тех местах точно садяться на пузо, :blink::blink::blink: проверено ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

я себе зад приподнимал домиками, когда пружины были убитые в га...о. А когды поменяль пружины - домики уж не смог снять, болты зарджавелли <_< , не охота было пилить болты да и времени небыло.

Особо жопу на поворотах не кидает(мож я так не летаю :lol: ) но на рыбалку ездить-одно удовольствие :P Пять чел в машинке, а пропихиваюсь там, где мало кто проедет ;)

Класика и 2110 в тех местах точно садяться на пузо, :blink::blink::blink: проверено ;)

О Наконечто я нашел Чела который хорошо относся к поднятию ЗАДА!

Не надо полюбе опускать.....

Забейте на управляемость первый повод к опусканию это то что машину легче мыть!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти