Слизалась резьба под электоромагнитный клапан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слизалась резьба в карбюраторе под электромагнитный клапан. Можно ли как-то вылечить? Поможет ли герметик?

Опубликовано

У меня была такая беда. Я не сам чинил а карбюраторщик расточил отверстие вставил туда втулку и нарезал резьбу так что не все потеряно.

Опубликовано (изменено)

Слизалась резьба в карбюраторе под электромагнитный клапан. Можно ли как-то вылечить? Поможет ли герметик?

Режешь резьбу 10*1. Аккуратно, чтоб не покоцать седло жиклера. Делаешь футорку 10*1х8*1х10-12мм(длину уже точно не помню, давненько было. По месту меряй). Себе таким образом решил проблему. Если это слишком сложно, можешь попробовать хол. сварка, или что-то подобное, но мне кажется это на порядок хуже. Или замена крышки карба(если найдешь ровную и с резьбой. Изменено пользователем karlson
Опубликовано

а фумка которой пользуются сантехники не поможет? она ведь есть разной толщины

Опубликовано

Есть еще проволка разной толщины, которой можно привязать клапан к карбу. :pardon: Доехать до дома - да. Ездить так постоянно - постоянный гемор. Решать тебе.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано (изменено)

я себе сделал как

здесь

описано, полёт нормальный, сразу просверлил 8.5 потом 9 и акуратно нарезал резьбу под жигулёвский клапан у него резьба 10 шаг 1

Изменено пользователем ecstrim

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

Была таже проблема, поставил клапан от 2107, 4 года полет нормальный, только сверлить на станке нужно, а не дрелью руками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти