lukang 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Здраствуйте Уменя ВАЗ 21083 1,5 обьем двигателя. У меня такая проблемка_ стоит карб. солекс! росход бензина сейчас зимой по городу на 5л. проезжаю 32 км. по трасе 10-11. помогите как добиться нормального росхода топлива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 нормальный карбюраторщик тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ты ведь не на хуторе живешь. найди мужиков у которых такие же машины и попроси помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Гы... У меня раньше тоже по городу литров до 15 хавала, пока геркон на лючек бака не поставил(машина стоит под домом). А по теме: если есть желание/время ковырять карб в такую погоду, то в сети есть книжки по устройству/ремонту солексов. Советую скачать, там много интересного, и, в принципе, ничего сложного. З. Ы. Джигуль-машину лучше чинить самому, карбюраторщики для мажоров Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Откуда ты, автор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukang 0 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Черниговская область город Борзна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Черниговская область город Борзнакарбюратор не столь дорог в ремонте, очистке и настройке как тот гемор который вы приобретаете когда не зная крутите сами.один гайкин мне настроил разок, тоже вроде всю жизнь их крутил.. так вот не успел выехать за ворота как пол бака бензина ушло)) шучу конечно, но за неделю я несколько раз глох в пробках, потом толкал тачку в безопасное место, потом искал ближайшую заправку, наливал бенз в то что волялось под ногами заправлял и ехал на заправку дозаправлятся.нафиг это надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Гы... У меня раньше тоже по городу литров до 15 хавала, пока геркон на лючек бака не поставил(машина стоит под домом).А по теме: если есть желание/время ковырять карб в такую погоду, то в сети есть книжки по устройству/ремонту солексов. Советую скачать, там много интересного, и, в принципе, ничего сложного.З. Ы. Джигуль-машину лучше чинить самому, карбюраторщики для мажоров+ 100!!!!!!!!!!!! 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Черниговская область город БорзнаДа... Далековато. В принципе мог бы помочь. Но здесь всего не опишешь, много нюансов .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 103 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Сегодня нашел интересное издание глянь может поможет! Книга здесь Изменено 23 января, 2012 пользователем Sashok 103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти