Shurick 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 СЕНС таже славута токо кузов другой, у него ведь денег в бюджете не ого-го на 3-й гольф с натягом хватит, корейца можно найти не убитого мне акцент 2-го поколения нравится, а вообще можно таз на таз просто обновить по годам он marcus продает , а если уже влом таз так копи деньгу или в кредит и бумевэ)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 маркус продает)))))))) еще и как ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На крайняк и третьего можна брать...был у меня, самые положительные чувства от него остались)третьего думаю уже поздно слишком, не найти там ничего хорошего.у меня много о каких машинах воспомининия хорошие, но и тогда это были скажем,редкие экземпляры по состоянию, поэтому и радовали, а теперь уж точно не сыскать таких ПС: вон например когда "Омега А" все знали что гнилее машины нет, и они уже все шарабайки были в городе,я на новенькой катался, как с завода, вообще супер-машина, и лучше думал почти нету, кроме "S600" Правда бенза жрала много очень. Но почему нравилась-то, да потому что состояние идеальное было,как самой машины, так и родной краски, идеал и всё тут. И пробег смешной. И по потоку, тогда казалось что шустрая машина, потому как большинство были Волги за Вазы, Зазы.А кто-то на такой вот Омего-развалюхе ездил, так он наверняка плевался с неё. Вот уже будут два кардинально разных мнения об одной и той же машине Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сиське классные Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чтобы не создавать новую тему вопрос что такого есть в бумеве, что их так выше расхваливают так как жизнь меняется тоже весной буду искать машину побольше, взгляд пал на Кенгурятник рено, может кто-то ездил или имеет опыт владения таким авто прошу отписаться Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чтобы не создавать новую тему вопросчто такого есть в бумеве, что их так выше расхваливаюттак как жизнь меняется тоже весной буду искать машину побольше, взгляд пал на Кенгурятник рено, может кто-то ездил или имеет опыт владения таким авто прошу отписатьсяЗаранее спасибо.А кто из расхваливает? Герасим? Так ты не слушай его. Машина то на самом деле не фонтан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) так как жизнь меняется тоже весной буду искать машину побольше, взгляд пал на Кенгурятник рено, может кто-то ездил или имеет опыт владения таким авто прошу отписатьсяЗаранее спасибо.был у нас такой вариант, искать дизель, но гнал я его и головы каждый раз взяли все-таки спортаж 1, хотя по расходу не соизмеримо с кенгу дизелем немца 20-ти летнего как-то вообще не было желания искать Изменено 6 февраля, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А кто из расхваливает? Герасим? Так ты не слушай его. Машина то на самом деле не фонтан.купите Ланос и катайтесь...) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто из расхваливает? Герасим? Так ты не слушай его. Машина то на самом деле не фонтан.Валера, кстати, а что ты скажешь за бензиновый "Х5" ?Мнение имею, поэтому брать не стал, но интересно, что ты скажешь, вдруг мож зря не взял Если серьёзно, то даже и мельком не жалею, но вдруг надо будет второй, то чтоб понимать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти