VoLan Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Какой самый быстрый ?<{POST_SNAPBACK}>06 3,9
John Ripper Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Бістрій в плане динамики или максималки? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Link Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Бістрій в плане динамики или максималки?<{POST_SNAPBACK}>В плане максималки конечно. Добится динамики можно - переключаясь на более высоких оборотах.
sirSerik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 В плане максималки конечно. Добится динамики можно - переключаясь на более высоких оборотах.<{POST_SNAPBACK}>Да конечно, но редуктор всё же играет большое значение, вот один мой знакомый (имя его слишком известно в этих кругах чтоб я его называл ) снял свой, так сказать, скоростной и искал от 2102, но не нашол и поставил (если я не ошибаюсь) от 2103 или 2101 - не помню точно, но на редуктор тяговый так я могу сказать что разгон стал по ярче и максималка вроде улечшилась (наверное из-за того что двигателю стало легче крутить на 5-й передаче). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
John Ripper Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да конечно, но редуктор всё же играет большое значение, вот один мой знакомый (имя его слишком известно в этих кругах чтоб я его называл ) снял свой, так сказать, скоростной и искал от 2102, но не нашол и поставил (если я не ошибаюсь) от 2103 или 2101 - не помню точно, но на редуктор тяговый так я могу сказать что разгон стал по ярче и максималка вроде улечшилась (наверное из-за того что двигателю стало легче крутить на 5-й передаче).<{POST_SNAPBACK}>Вполне, изза максимальных оборотов вырос момент.Я бы ставил именно тяговой. с копейки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Link Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне тада проще оставить семерочный. Он типа тоже не сильно быстрый.
VoLan Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне тада проще оставить семерочный.Он типа тоже не сильно быстрый.<{POST_SNAPBACK}>я ж те написал 06 (шестерочній) пер.число 3,9 тока найти проблема нормальній
Link Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 я ж те написал 06 (шестерочній) пер.число 3,9 тока найти проблема нормальній<{POST_SNAPBACK}>Найти не проблема.Так вот тут народ посоветовал, так я подумал - нефиг его пока менять.У меня семерочный - это типа средний вариант выходит между копеечным и шестерочным.
sirSerik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Найти не проблема.Так вот тут народ посоветовал, так я подумал - нефиг его пока менять.У меня семерочный - это типа средний вариант выходит между копеечным и шестерочным.<{POST_SNAPBACK}>А вот как раз из семёрки и выбрасывался редуктор и изменения гуд, как на меня. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти