подскажите по задним пружинам

Рекомендуемые сообщения

ребят подскажите по пружинкам задним. Стоят амортизаторы monroe e2026 кстати нормальные или нет ? и стоят домики пружины не знаю какие не снимал пока не смотрел но если домики убрать шкребет прилично когда в машине сзади 3 чела а это у меня постоянно так !!! Так что подскажите какие пружины взять что бы не терло при посадке 3 человек сзади? занижения мне НЕНАДО ! ездию по кочкам большим и часто заранее спасибо

ребят подскажите по пружинкам задним. Стоят амортизаторы monroe e2026 кстати нормальные или нет ? и стоят домики пружины не знаю какие не снимал пока не смотрел но если домики убрать шкребет прилично когда в машине сзади 3 чела а это у меня постоянно так !!! Так что подскажите какие пружины взять что бы не терло при посадке 3 человек сзади? занижения мне НЕНАДО ! ездию по кочкам большим и часто заранее спасибо

Посмотри по фобосах без занижения. Может выберешь себе чего-нибудь по принятной цене http://www.fobosua.com/2/8/371/

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Фобос -40. По кругу. Таксую, полная машина +в багажнике тело, нигде ничего не затирает. Стойки перепак. И на речку , и за грибами. Сейчас гораздо меньше пузом достаю, чем раньше. Думаю дело в пружинах....

Изменено пользователем karlson

Фобос -40. По кругу. Таксую, полная машина +в багажнике тело, нигде ничего не затирает. Стойки перепак. И на речку , и за грибами. Сейчас гораздо меньше пузом достаю, чем раньше. Думаю дело в пружинах....

Да, и как не странно, моя тож при -40 стала выше от стока(пружинам было 8 лет).

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Да, и как не странно, моя тож при -40 стала выше от стока(пружинам было 8 лет).

Выше не стала. Стала ниже. По началу вообще заметно было, когда к машине подходил. Сейчас привык. Я про то, что пружины жестче+ аморты жестче., и машина на неровностях не раскачивается... На стоке у меня как коза была, а сейчас прикольно, в меру низко. Клиренс как у стокового ланоса. От защиты двигателя 12см.

ну про пружинки понятно а как на счет амортов ? что скажете ? у меня monroe щас нормальные или нет просто как по мне то как на табуретке в класике намного мягче:( если стоковые купить мягче будут ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти