Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://fenix-ua.com/ru/pd-series/50-pd/162-pd32.html фонарь феникс приблизительная цена 100 у.е.

или

http://www.jet-beam.com.ua/product/svetodi...450-ljumen-xml/ фонарь Jet-beam тоже около 100у.е.

Подскажите какой фонарь лучше?

Если кто пользовался подскажите плюсы и минусы этих фонарей. Большое спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Что могу сказать по этому поводу: лично сам пользуюсь фениксом ЛД 20, фонарь очень надежный и довольно яркий, многие мои знакомые юзают другие фениксы: ТК15, ЛД10, ПД 31- впечатления самые что ненаесть положительные-фонари оправдано стоят своих денег, если хочешь яркий надежный фонарь-рекомендую ПД 32, что касаемо jet beam-ничего сказать не могу, но судя по отзывам-они не смотря на большую задекларированную яркость проигрывают фениксам по качеству электроники...также насколько я знаю-гарантия на фениксы гамного более безпроблемная..

Изменено пользователем ig2012
Опубликовано

Гм. Аж 100 баксов.

Ну если не жалко то бери. Сравним с моим ради интереса.

Мы вот здесь купили уже штуки 4 фонаря)))))

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=163337

Ценнег 145 грн.

Он реально крут! даже не буду коментить)

Рекомендую!

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Где?

У меня чтоль?

или у афтара?

В этом разделе в каждой теме ссылки на сторонние комерческие ресурсы. Этоже выбор перед покупкой))

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Где?

У меня чтоль?

или у афтара?

В этом разделе в каждой теме ссылки на сторонние комерческие ресурсы. Этоже выбор перед покупкой))

Да нет не у тебя :D

Тема создана в 22.13 а 22.37 уже появился человек,

который нашол тему про фонарь, зарегился и написал что он классный :pardon:

Мой Ваз тоже валит!

050З120927

Опубликовано

Да нет не у тебя :D

Тема создана в 22.13 а 22.37 уже появился человек,

который нашол тему про фонарь, зарегился и написал что он классный :pardon:

Ой. да пусть себе пишет. Там же нет ссылки на конкретный инет магазин, а ыирму крупную так никто рекламировать не будет)))

Может кому то будет полезна эта тема из одноклубников)

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Гм. Аж 100 баксов.

Ну если не жалко то бери. Сравним с моим ради интереса.

Мы вот здесь купили уже штуки 4 фонаря)))))

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=163337

Ценнег 145 грн.

Он реально крут! даже не буду коментить)

Рекомендую!

Большое спасибо за подсказку.
Опубликовано

Добрый день! Что могу сказать по этому поводу: лично сам пользуюсь фениксом ЛД 20, фонарь очень надежный и довольно яркий, многие мои знакомые юзают другие фениксы: ТК15, ЛД10, ПД 31- впечатления самые что ненаесть положительные-фонари оправдано стоят своих денег, если хочешь яркий надежный фонарь-рекомендую ПД 32, что касаемо jet beam-ничего сказать не могу, но судя по отзывам-они не смотря на большую задекларированную яркость проигрывают фениксам по качеству электроники...также насколько я знаю-гарантия на фениксы гамного более безпроблемная..

Спасибо за ответ!

А вы не моглиб мне расказать плюсы этих фонарей кроме того что яркий, а то ярких фонарей много и не из таких дорогих. А как по прочности, а то жалко будет если после падения 100 у.е разлетиться в дребезги или просто перестанет работать. Просто уже если платить такие бабки то хотелось бы получить не то что вечный фонарь но как минимум долгожывучий))))

Автору нужно сюда !

Мышом тыц !

Тоже спасибо, но меня в принципе интересует выбор между этими двумя фонарями так как мне рекомендовали этих производителей как одних из лучших. И хотелось бы узнать отзыв от реальных пользователей.

А по jet-beam кто то может подсказать, или никто с таким не сталкивался???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти