LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Второго числа я с папой открыли сезон зимней ловли на льду!Что могу сказать лед стремный еще!В общем поехали на одно озеро там лед нормальный, но нифига не споймали, даже клева небыло!Поехали на другое, недалеко от Бучи, посмотрели в общем нас не впечатлило и поехали дальше искать. Потом надыбали еще одно озеро!Зайти было тяжело на лед прогинался и трещал, но с разгону мы выбрались!Лед похуже был трещал сильно, но одного окуня на грамм 70 я поймал и тем самым открыл сезон Собрались мы и поехали на дачу!На даче решили на своем озере половить, но лед мягко говоря был плохой!Папа пустил меня в разведку и я пошел... В общем лед был толщиной сантиметра 3 и трещал нефигово. Я посидел минят пять и понял, что пора тикать так, как на лед начала проступать вода и он прогнулся Ну вот так мы и открыли сезон подледного лова 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Икстрималы блин! не дай Бог чтоб такое приснилось!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Икстрималы блин! не дай Бог чтоб такое приснилось!!! <{POST_SNAPBACK}>Все было под контролем, папа просек ситуацию и взял с собой веревку 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 вот это да... мне б на таком льдю не до рыбалки б было страшно... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Димыч ДАТУ!!! коды едем... ибо весны я не даждусь... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) 2108 club winter fish team Изменено 6 января, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Во только с Южного Буга вернулся!3 дня подряд на рыбалке поймали на троих около 30-40 кг. плотвы!Клев отменный иногда даже по две на одну удочку цеплялись!В общем рыбалка выдалась зачетной, что я могу еще сказать... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Во только с Южного Буга вернулся!3 дня подряд на рыбалке поймали на троих около 30-40 кг. плотвы!Клев отменный иногда даже по две на одну удочку цеплялись!В общем рыбалка выдалась зачетной, что я могу еще сказать...<{POST_SNAPBACK}>Ух - круто! а как толщина льда? я вот на Роси, на выходных был - так лед сантиметра 3-4... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ух - круто! а как толщина льда? я вот на Роси, на выходных был - так лед сантиметра 3-4... <{POST_SNAPBACK}>Товарищ был на Роси, грит нормальный лед. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 проезжал сегодня по юному мосту, так на днепре столько народу!!! капец... не страшно им... вода замерзла кусками... то вода, то немного льда... сидят блин ловят... ну нах такую рыбалку.... я согласен на нормальный такой лёд пол метра минимум +бутылка водки и можна рыбачить! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти