LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 летом - карась, лещ, короп, голавль) на удочку и на донку...<{POST_SNAPBACK}>А я больше по хищнику, но инога и белую пытаюсь ловить... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Если это тот крещатик, который возле Первомайска, Березняков, Тубильцов и Мошнов, так Листер и говорит про то место. Блин неужели еще кто-то туда, прикольно, едешь за 200 км и случайно встречаешься на реке...<{POST_SNAPBACK}>200... Наши люди в Днепр и Запорожье ездят порыбачить на выходные А Крещатик тот самый. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Странно откуда там лед взялся?Может он на озере Обыштын ловил, а не на самой Роси?Эх рыбалка там хоршая, главное знать где корчики лежат на дне <{POST_SNAPBACK}>Ловили на заливе Роси. Вчера выслушал все красочные истории. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ловили на заливе Роси. Вчера выслушал все красочные истории. <{POST_SNAPBACK}>Что-то я немогу розчехлить, что там за заливы... Вроде это озеро только и все, но там глубина до 8-ми метров есть. А что за истории рассказывали? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Что-то я немогу розчехлить, что там за заливы... Вроде это озеро только и все, но там глубина до 8-ми метров есть. А что за истории рассказывали?<{POST_SNAPBACK}>Заливчик Роси, где рыболовная база возле Крещатика.Истории про клев как на Черных камнях. Типа на 4-5 чел. за 2 дня порядка 60 щуков, но только на один балансир секретной расцветки. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Заливчик Роси, где рыболовная база возле Крещатика.Истории про клев как на Черных камнях. Типа на 4-5 чел. за 2 дня порядка 60 щуков, но только на один балансир секретной расцветки. <{POST_SNAPBACK}>Есть там такое, там еще домик как раз на воду выходит, бывшир рыбстан там который выкупил знакомый... Ну если честно сказать то я тоже не верю в такой клев там!Но например чуть ниже по течению ловили за пару часов около 10кг. окуня отборного это чистая правда... Там летом тоже рыбалка ничего так... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Есть там такое, там еще домик как раз на воду выходит, бывшир рыбстан там который выкупил знакомый... Ну если честно сказать то я тоже не верю в такой клев там!Но например чуть ниже по течению ловили за пару часов около 10кг. окуня отборного это чистая правда... Там летом тоже рыбалка ничего так...<{POST_SNAPBACK}>Летом там нехило тырят снасти У меня в августе 2004 2 комплекта спиннингов ночью "ушло" Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Летом там нехило тырят снасти У меня в августе 2004 2 комплекта спиннингов ночью "ушло" <{POST_SNAPBACK}>На нашей базе слава богу такого нету и лодки мы на ночь далеко не прячем...А летом промышляеш на какую рыбу? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну что ребятки марозы надвигаются,и соответствино лёд будет хорошый для выхода ЧИХ ПЫХ команды на зимнию ловлю... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну что ребятки марозы надвигаются,и соответствино лёд будет хорошый для выхода ЧИХ ПЫХ команды на зимнию ловлю... <{POST_SNAPBACK}>Лед давно хороший уже, если не сказать отличный... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти