Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 кароче купил журнальчик свежый "Свит рыбалки", очень интересный, столько всего написано, про водоемы киевской области, зимняя рыбалка, серкреты всякие... статьи, кароче супер! буду изредка покупать... стоит 5,5 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 это уже истерика а не рыбалка... <{POST_SNAPBACK}>Мне запомнилась фраза рыбака проходящего мима когда мы ездили на карпа и у нас весь прцэс был в самом разгаре-Оце по людскі... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мне запомнилась фраза рыбака проходящего мима когда мы ездили на карпа и у нас весь прцэс был в самом разгаре-Оце по людскі... <{POST_SNAPBACK}>И ты заметил... эму реально за 40 ... - это тот который просился к нам присоединиться в круг 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 И ты заметил... эму реально за 40 ... - это тот который просился к нам присоединиться в круг <{POST_SNAPBACK}> 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 На нашей базе слава богу такого нету и лодки мы на ночь далеко не прячем...А летом промышляеш на какую рыбу?<{POST_SNAPBACK}>Почти всегда джиг, в основном, с прицелом на судака. Часто в прилове окунь/щука. Кроме джига еще попперы/стики - окунь/жерех.Троллинг редко, за компанию. Кстати, в эти вх были на Роси. Много ходили, и много пили. Ловили мало, результат соответствующий Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 кароче купил журнальчик свежый "Свит рыбалки", очень интересный, столько всего написано, про водоемы киевской области, зимняя рыбалка, серкреты всякие... статьи, кароче супер! буду изредка покупать... стоит 5,5<{POST_SNAPBACK}>После СР наверняка с окушками разобрался Там было и про крупного на безмотылку и про спортивную удочку и про чертей Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Почти всегда джиг, в основном, с прицелом на судака. Часто в прилове окунь/щука. Кроме джига еще попперы/стики - окунь/жерех.Троллинг редко, за компанию. Кстати, в эти вх были на Роси. Много ходили, и много пили. Ловили мало, результат соответствующий <{POST_SNAPBACK}>А я даже никогда тама на судака целенаправленно не ездил... В основняк щука и окунь самая ходовая снасть тама попер летом!На попер в первой половине лета в основном окунь во второй активней начинает брать щука!Кстате на тех выходных и мы с Бомбой ездили на Рось Где вы именно ловили?Может мы вас даже и видели Изменено 6 февраля, 2006 пользователем LISTER(Guk) 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А я даже никогда тама на судака целенаправленно не ездил... В основняк щука и окунь самая ходовая снасть тама попер летом!На попер в первой половине лета в основном окунь во второй активней начинает брать щука!Кстате на тех выходных и мы с Бомбой ездили на Рось Где вы именно ловили?Может мы вас даже и видели <{POST_SNAPBACK}>У меня там с судаком пока тоже не складывалось, т.к. езжу туда редко.Про жадного местного окуня знаю, половим летом В сб нас сначала повели на верхний выход в Днепр, потом мы вернулись и сидели в заливе возле "Росинки".В вс "с утра" выходили на Рось выше "Росинки", там, кстати, была группа рыбаков (если вы, то прикольно). Только немного разловился, как нас начали звать на ставы, пришлось сворачиваться и валить. На ставах, как и ожидалось мы встретили только Отсоса Петровича Было нас четверо. Мой товарищ, Хапуга, с женой, еще один турЫст и я Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2 СКВ - а где на Роси ловили? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня там с судаком пока тоже не складывалось, т.к. езжу туда редко.Про жадного местного окуня знаю, половим летом В сб нас сначала повели на верхний выход в Днепр, потом мы вернулись и сидели в заливе возле "Росинки".В вс "с утра" выходили на Рось выше "Росинки", там, кстати, была группа рыбаков (если вы, то прикольно). Только немного разловился, как нас начали звать на ставы, пришлось сворачиваться и валить. На ставах, как и ожидалось мы встретили только Отсоса Петровича Было нас четверо. Мой товарищ, Хапуга, с женой, еще один турЫст и я <{POST_SNAPBACK}>Мы вас с Бомбой видели, но не знали, что это вы Мой папа еще сказал, что капец рыбалке пришел так, как женщина вышла на лед Мы сидели напротив своей базы!Я был в зеленом костюме, а Бомба на стуле блеснил И в воскресенье я начал ловить на мелкие золотые мармышки, так как на черта нехотело брать, и довольно неплохо!На каждый подъем вытаскивал окуня 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти