LISTER(Guk) 2 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вчера пытался выложить фото не смог... выложу поже... <{POST_SNAPBACK}>С нетерпением ждемс 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ничего тебе Бомба не даст, мотор с лодкой плохо по льду идет И обещают опять похолодание <{POST_SNAPBACK}>Крещатик. Днепр открыт. Инспекция уже ходит.Рось тоже дышит. В заливах Роси проскакивает плотва. В сб аборигены нащупали стаю. За 1,5 ч каждый 10-15 кг. Правда, со слов Хапуги Я пока на диване отлеживаюсь Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Крещатик. Днепр открыт. Инспекция уже ходит.Рось тоже дышит. В заливах Роси проскакивает плотва. В сб аборигены нащупали стаю. За 1,5 ч каждый 10-15 кг. Правда, со слов Хапуги Я пока на диване отлеживаюсь <{POST_SNAPBACK}>Да ладно льда нету . На прошлых выходных по Роси на нивах ездили...Там местные плотву на бусинку ловят без мотыля... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Да ладно льда нету . На прошлых выходных по Роси на нивах ездили...Там местные плотву на бусинку ловят без мотыля...<{POST_SNAPBACK}>На Днепре нету. На Роси толстый, но струю толкают так, шо мама не горюй. Если б оттепель продлилась, то и на Роси началобы срывать. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 На Днепре нету. На Роси толстый, но струю толкают так, шо мама не горюй. Если б оттепель продлилась, то и на Роси началобы срывать.<{POST_SNAPBACK}>Да там на ГЭС еще те шутники 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти