Иван V 1 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 на пол метра льда на Камазе можно выезжать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ух - круто! а как толщина льда? я вот на Роси, на выходных был - так лед сантиметра 3-4... <{POST_SNAPBACK}>Сначало сантиметра 3, с одного удара пешней можно было пробить лед!Местные говорили, что это вообще второй раз они на буг выходили этой зимой...Ну это смотря в каком месте!Я знаю место где Рось замерзает если хотябы дней пять мороз будет меньше -10, но зато там окуня до 700 граммов ловятся... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Товарищ был на Роси, грит нормальный лед.<{POST_SNAPBACK}>Эт в каком районе и что поймал? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 проезжал сегодня по юному мосту, так на днепре столько народу!!! капец... не страшно им... вода замерзла кусками... то вода, то немного льда... сидят блин ловят... ну нах такую рыбалку.... я согласен на нормальный такой лёд пол метра минимум +бутылка водки и можна рыбачить! <{POST_SNAPBACK}>А что им остается?Хочеш рыбки надо рискнуть, а не в магазин идти А промоины всегда были, есть и будут, главное их вовремя заметить 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ну я про Рось в районе Богуслава говорю... а на грам 700 окунь, где? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А что им остается?Хочеш рыбки надо рискнуть, а не в магазин идти А промоины всегда были, есть и будут, главное их вовремя заметить <{POST_SNAPBACK}>а ты проваливался!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 а ты проваливался!?<{POST_SNAPBACK}>И не раз, правда не полностью 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ну я про Рось в районе Богуслава говорю... а на грам 700 окунь, где?<{POST_SNAPBACK}>Йоптить, а где этот Богуслав? А это в самом устье Роси, где она впадает в Днепр второй раз!Черкасская область, туда летом напостой езжу... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 И не раз, правда не полностью <{POST_SNAPBACK}>иппать, и не холодно!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Йоптить, а где этот Богуслав? А это в самом устье Роси, где она впадает в Днепр второй раз!Черкасская область, туда летом напостой езжу...<{POST_SNAPBACK}>Богуслав - это еще Киевская область, ближе к Тараще... а лучьше по карте посмотреть( я только там ловлю) шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти