Иван V 1 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 иппать, и не холодно!? <{POST_SNAPBACK}>а помню тоже провалился, только по колено... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 иппать, и не холодно!? <{POST_SNAPBACK}>а посидеть на морозе и ветре часика 3, так холоднее чем в воде... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Эт в каком районе и что поймал?<{POST_SNAPBACK}>Р-н Крещатика. Колбасили щуков на балансиры, пока не пооткусывало Подозреваю, правда, что размер тех щуков был пистолетный.Убийцы детей, мля Ваще по льду он полный чайник, грит лед тонкий, но не трещал. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Р-н Крещатика. Колбасили щуков на балансиры, пока не пооткусывало Подозреваю, правда, что размер тех щуков был пистолетный.Убийцы детей, мля Ваще по льду он полный чайник, грит лед тонкий, но не трещал.<{POST_SNAPBACK}>Если это тот крещатик, который возле Первомайска, Березняков, Тубильцов и Мошнов, так Листер и говорит про то место. Блин неужели еще кто-то туда, прикольно, едешь за 200 км и случайно встречаешься на реке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Р-н Крещатика. Колбасили щуков на балансиры, пока не пооткусывало Подозреваю, правда, что размер тех щуков был пистолетный.Убийцы детей, мля Ваще по льду он полный чайник, грит лед тонкий, но не трещал.<{POST_SNAPBACK}>Странно откуда там лед взялся?Может он на озере Обыштын ловил, а не на самой Роси?Эх рыбалка там хоршая, главное знать где корчики лежат на дне 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 иппать, и не холодно!? <{POST_SNAPBACK}>Слишком холодно чтобы почувствовать Потом просто идеш и сушишся куда нибудь 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Богуслав - это еще Киевская область, ближе к Тараще... а лучьше по карте посмотреть( я только там ловлю) <{POST_SNAPBACK}>И что ты там ловиш? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Если это тот крещатик, который возле Первомайска, Березняков, Тубильцов и Мошнов, так Листер и говорит про то место. Блин неужели еще кто-то туда, прикольно, едешь за 200 км и случайно встречаешься на реке...<{POST_SNAPBACK}>Особенно тебе грозит встреча, если приезжаеш туда раз в год Изменено 12 января, 2006 пользователем LISTER(Guk) 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Если это тот крещатик, который возле Первомайска, Березняков, Тубильцов и Мошнов, так Листер и говорит про то место. Блин неужели еще кто-то туда, прикольно, едешь за 200 км и случайно встречаешься на реке...<{POST_SNAPBACK}>Вспомнить даже случай с ЧеГеварой, приехал прям к нам на базу 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 И что ты там ловиш?<{POST_SNAPBACK}>летом - карась, лещ, короп, голавль) на удочку и на донку... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти