LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 СКВ - а где на Роси ловили?<{POST_SNAPBACK}>В устье Роси 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Мы вас с Бомбой видели, но не знали, что это вы Мой папа еще сказал, что капец рыбалке пришел так, как женщина вышла на лед Мы сидели напротив своей базы!Я был в зеленом костюме, а Бомба на стуле блеснил И в воскресенье я начал ловить на мелкие золотые мармышки, так как на черта нехотело брать, и довольно неплохо!На каждый подъем вытаскивал окуня<{POST_SNAPBACK}>Вы когда отошли (перекусить, наверное ), женсчина судачка на ваших лунках вытащила Маленького, правда, но сам факт. У меня клевало на мелкий Сальмовский балансирчик.А ваще я с этими турЫстами заманался тогда, то мормышку привяжи, то где бурить. Хапуге я выговор сделал, что это не рыбалка Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вы когда отошли (перекусить, наверное ), женсчина судачка на ваших лунках вытащила Маленького, правда, но сам факт. У меня клевало на мелкий Сальмовский балансирчик.А ваще я с этими турЫстами заманался тогда, то мормышку привяжи, то где бурить. Хапуге я выговор сделал, что это не рыбалка <{POST_SNAPBACK}>Мы решили поехать в самое устье Роси!Там вообще голяк был... Та мой папа тоже маленького поймал и прошлой зимой мы ловили судачков тама!Кстате я и летом судаков ловил в этих окрестностях, самый большой килограмма на 1,5 был...Я на чертика, а потом на золотую пшеничку!Бомба бомбил на крабика маленького Да бурить это вообще гониво у нас с Бомбой потом крепатура была!Лед не слабый!В устье в полтора раза толще...Кстате Бомба должен через недельку полторы фотоотчет выложить 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Мы решили поехать в самое устье Роси!Там вообще голяк был... Та мой папа тоже маленького поймал и прошлой зимой мы ловили судачков тама!Кстате я и летом судаков ловил в этих окрестностях, самый большой килограмма на 1,5 был...Я на чертика, а потом на золотую пшеничку!Бомба бомбил на крабика маленького Да бурить это вообще гониво у нас с Бомбой потом крепатура была!Лед не слабый!В устье в полтора раза толще...Кстате Бомба должен через недельку полторы фотоотчет выложить <{POST_SNAPBACK}>То разве лед Раньше зимы были такие, что на заливах лед в два шнека был А щас... Эта зима и так холодная, а в прошлом году весь январь по воде ловили.Я в тот раз только природу снимал, не люблю дурноватые рыбалки... Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 То разве лед Раньше зимы были такие, что на заливах лед в два шнека был А щас... Эта зима и так холодная, а в прошлом году весь январь по воде ловили.Я в тот раз только природу снимал, не люблю дурноватые рыбалки...<{POST_SNAPBACK}>Ну может и не лед Но на заливах наверное еще в 1.5 раза толще Слава богу я таких зим не застал, ведь на зимнюю хожу может лет 5 Да в прошлом году зимняя рыбалка не так уж и долго радовала льдом... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну может и не лед Но на заливах наверное еще в 1.5 раза толще Слава богу я таких зим не застал, ведь на зимнюю хожу может лет 5 Да в прошлом году зимняя рыбалка не так уж и долго радовала льдом...<{POST_SNAPBACK}>Ага, а в этом году лед уже зае_ На воду хочецца, народ уже нервничает Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ага, а в этом году лед уже зае_ На воду хочецца, народ уже нервничает <{POST_SNAPBACK}>И не говори. Только блин опять на лодке можно будет ездить в конце или в середине июня 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Лестер даеш закрытия Зимнего сезона. Бомба БОМБИ открытия весеннего сезона :_ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Лестер даеш закрытия Зимнего сезона.Бомба БОМБИ открытия весеннего сезона :_<{POST_SNAPBACK}>Ничего тебе Бомба не даст, мотор с лодкой плохо по льду идет И обещают опять похолодание 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вчера пытался выложить фото не смог... выложу поже... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти