LISTER(Guk) Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вчера пытался выложить фото не смог... выложу поже... <{POST_SNAPBACK}>С нетерпением ждемс 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
СКВ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ничего тебе Бомба не даст, мотор с лодкой плохо по льду идет И обещают опять похолодание <{POST_SNAPBACK}>Крещатик. Днепр открыт. Инспекция уже ходит.Рось тоже дышит. В заливах Роси проскакивает плотва. В сб аборигены нащупали стаю. За 1,5 ч каждый 10-15 кг. Правда, со слов Хапуги Я пока на диване отлеживаюсь Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
LISTER(Guk) Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Крещатик. Днепр открыт. Инспекция уже ходит.Рось тоже дышит. В заливах Роси проскакивает плотва. В сб аборигены нащупали стаю. За 1,5 ч каждый 10-15 кг. Правда, со слов Хапуги Я пока на диване отлеживаюсь <{POST_SNAPBACK}>Да ладно льда нету . На прошлых выходных по Роси на нивах ездили...Там местные плотву на бусинку ловят без мотыля... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
СКВ Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да ладно льда нету . На прошлых выходных по Роси на нивах ездили...Там местные плотву на бусинку ловят без мотыля...<{POST_SNAPBACK}>На Днепре нету. На Роси толстый, но струю толкают так, шо мама не горюй. Если б оттепель продлилась, то и на Роси началобы срывать. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
LISTER(Guk) Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 На Днепре нету. На Роси толстый, но струю толкают так, шо мама не горюй. Если б оттепель продлилась, то и на Роси началобы срывать.<{POST_SNAPBACK}>Да там на ГЭС еще те шутники 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти