niiio 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тот лист наз ДВП, уже проще сделать вставку с него же и чем-то симпатичным перетянуть. Работы на вечер и все акуратно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мужыки все правильно расписали.единственное что хочу добавить-это если ты сильно утопишь динамик в карту или поставишь динамик с большим магнитом,то проблема будет не в том что тяга мешает,а в том что стекло можешь не опустить из-за магнита.так что не парь мозг и ставь подиум,чтоб динамик поднять.я с этой проблемой давно столкнулся и порешал уже.удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtrail 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не парся, и поменяй карту на разборке она копейки стоит за то будет вид нормальны, ввидел пацаны карты серебрянкой покрасили,и потом лаком, симпатично смотрелось а динамики поменьше размером возьмии все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а динамики поменьше размером возьмии всеТакие??? некрофилия... Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вообще то это место самое гадостное для установки динамика, его надо в перёд смещать, у меня тоже кто-то до меня проделал отверстия в восьмёрке, так они получаются чуть ли не за спиной, надо на перёд переносить динамики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти