Рекомендуемые сообщения

Собираюсь менять ДХХ. Подскажите стоит ли выбирать между разными производителями, или они все одинаковые. Какой посоветуете ?

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Собираюсь менять ДХХ. Подскажите стоит ли выбирать между разными производителями, или они все одинаковые. Какой посоветуете ?

<{POST_SNAPBACK}>

ну не ДХХ а РХХ :)

На Ваз есть росийские двух видов( с пластиковым наконечником и металическим) и GM

лучше сразу бери - GM

Изменено пользователем Vic
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • 3 месяца спустя...

Ооо, нашел свою старую тему решил таки отписаться, чем закончилось.

По ценам:

Вазовский РХХ -70 грн.

GM РХХ -180 грн.

Решил не жлобится, и купить GM. Установили, полегчало, но проблема до конца не исчезла.

Что было со старым: Старый был в норме, просто на нем было больше миллиметра налета, что не давало ему полностью закрыватся, после чистки - готов к употреблению.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Меня тоже ждёт эта процедура!!! :( уже месяц выделуеться времинами :(

Меня тоже ждёт эта процедура!!! :( уже месяц выделуеться времинами :(

от человек! я ведь тебе вчера сказа где взять! а старый почити, полей ВДэхой и в багажник кинь! а покупать дорогие смысла нет! срок службы одинаковый! а если их периодически снимать и чистить, то два срока отходят! но броблемы не только в них! после замены становиться легче, но не полностью, там еще есть какая-то хрень, но с этим пока не разобрался, я просто перезапускаю машинку и все проходит ;))) может датчик воздуха что-то дает, но не уверен, не проверял.
line.gif

от человек! я ведь тебе вчера сказа где взять! а старый почити, полей ВДэхой и в багажник кинь! а покупать дорогие смысла нет! срок службы одинаковый! а если их периодически снимать и чистить, то два срока отходят! но броблемы не только в них! после замены становиться легче, но не полностью, там еще есть какая-то хрень, но с этим пока не разобрался, я просто перезапускаю машинку и все проходит ;))) может датчик воздуха что-то дает, но не уверен, не проверял.

А помучиться, а новый всегда успею купить :D:D:D

А помучиться, а новый всегда успею купить :D:D:D

это человек который чуть не стал для меня примером ;)))))

ты с дверкой порешал?

line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти